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Response from the owner
2 mesi fa
Grazie per la recensione, Chiara. Cher nasce con una filosofia ben precisa: la nostra visione non è quella del classico ristorante dove puoi ordinare dall’antipasto al dolce…Ma un’enoteca con cucina, dove stuzzichi qualcosa di buono mentre sorseggi un buon calice di vino. Tanto è vero che specifichiamo sempre al tavolo che il nostro menù è perfetto per la condivisione, da qui: Mordi & Ama, Taglieri di salumi e formaggi, Patanegra con focaccia, Polenta selection ecc. Abbiamo poi inserito delle portate principali per permettere ai nostri ospiti di fermarsi anche a cena. Quindi, due battute al coltello di fassona, una tagliata con contorno di patate, due tartare di pesce, tonno scottato, salmone, salmone affumicato homemade e gli hamburger…Il piatto di punta è sicuramente il risotto a sentimento dello Chef, chiamato in questo modo perché ogni sera cambia in base alle materie prime acquistate in giornata. Un piatto molto amato dai nostri ospiti. La scelta non manca. Per quanto riguarda i prezzi, questo è un aspetto che non ci hanno mai contestato e anzi…Ci apprezzano perché rispetto al resto della città da noi si può trovare un’ottima qualità-prezzo. Puntare sulla qualità ha un costo, purtroppo per noi e per gli ospiti, non indifferente. Ci auguriamo di tornare ad ospitarvi da Cher per poter farvi ricredere e ringraziamo ancora per la recensione. Giulia & Gennaro