Dopo aver visto il Parrocchia di S. Gennaro al Vomero, è ora di fare una pausa in questo ristorante. Un menu variato basato sulla cucina italiana è ciò che ti viene offerto al ristorante Buatta - Trattoria di Conversazione. Passa il tempo gradevolmente qui, godendoti esotici spaghetti, ragù e melanzane alla parmigiana con gli amici. Assaggia l'ottimo cheesecake. Difficilmente ti scorderai dei deliziosi cordiale, ale o sherry secco che puoi provare qui. Vieni in questo locale per una fantastica limonata.
Diversi ospiti trovano il personale sveglio. Rimarrai sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. Molti visitatori hanno notato che i piatti hanno prezzi equi. L'atmosfera tranquilla fa piacere ai visitatori e attrae altri clienti. Google gli attribuisce un punteggio di 4.1, perciò puoi scegliere decidere per questo posto se vuoi stare bene.
LunedìLun | 12:00-23:00 |
MartedìMar | 12:00-23:00 |
MercoledìMer | 12:00-23:00 |
GiovedìGio | 12:00-23:00 |
VenerdìVen | 12:00-23:00 |
SabatoSab | 12:00-23:00 |
DomenicaDom | 12:00-23:00 |
mangiare solo discreto , vino della casa discreto, servizio pessimo visto che non c'era presenza di cameriere se non chiamato, prezzo di euro 35 a testa .
pESSIMA ESPERIENZA DA NON RIPETERE.
In tre abbiamo ordinato: tre fritture all’italiana, uno spaghetto allo scarpariello, linguine con polipetti “alla luciana”, quadrotti con paperoncini verdi e pasce spada.
la frittura era assolutamente immangiabile, sia per la particolare, inspiegabile durezza di gran parte dei pezzi (che ci avranno messo dentro?...) sia per il sapore decisamente sgradevole del fritto;
dai quadrotti si erano banalmente dimenticati di aggiungere i peperoncini previsti dal menu: alla nostra obiezione si riportavano il piatto che ricompariva, completo, solo dopo un buon quarto d’ora;
fin qui sembrava che si trattasse solo di pietanze preparate e cucinate in maniera sciatta; con le linguine si è superato però qualunque limite di decenza e commestibilità. Come napoletano sono un cultore della pasta al dente ma queste linguine erano davvero “croccanti”: sembravano essere state solo fuggevolmente bagnate in acqua calda. Dopo essermi rassegnato a scartare la pasta (immangiabile) ho provato a consolarmi con un polipetto ma sono stato aggredito da una disgustosa sensazione come di cibo avariato. Il pur breve assaggio ha provocato un persistente senso di acidità in bocca che si è protratto per l’intera giornata successiva nonostante l’assunzione di diversi antiacido.
Al momento di pagare il conto ho fatto presente i miei rilievi alla responsabile del ristorante che, pur tutta risposta, ha semplicemente replicato che “non mi rendevo conto dei problemi di gestioni che ha un ristorante”: e io che pensavo di dovermi limitare alle esigenze da cliente!!!