Bros'

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Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
Bros' sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
SS172, 59G
Lecce, Puglia, Italia
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Cibo al Bros'
Gli interni di Bros'
Platti al Bros'
Cibo al Bros'
Platti al Bros'
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Questo posto ti offre buon cibo e un posto dove riposare dopo una lunga passeggiata attorno al Teatro Romano di Lecce. La cucina italiana offre pasti saporiti in questo ristorante. Parecchi clienti riportano che in questo posto puoi avere dei juane, coda di rospo e filetto americano veramente ineguagliabili. In base all'opinione dei critici, qui i camerieri propongono gelato, torta al limone e parfait ottimi. Deliziosi vermut, vino o cordiale sono tra le cose da bere ordinate più spesso al ristorante Bros'. È ora di degustare dei fantastici limonata, caffè espresso o succo.

L'attento personale ti accoglie sempre al meglio in questo locale, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. I prezzi sono popolari in rapporto alla qualità. Qui, l'arredamento attraente e la silenziosa atmosfera fanno sentire gli ospiti rilassati. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono serviti piatti gustosi.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!

Bros' is a synonym for a young, free spirit which is full of creativity and imagination, where Floriano Pellegrino and Isabella Potì make the most of their extraordinary energy on two tasting menus that range from 20 to 23 small courses... Maggiori informazioni

Valutazioni di Bros'

Recensioni dei visitatori su Bros'

/ 318
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B
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Nonostante la Stella che caratterizza la qualità del ristorante, non ho assolutamente riscontrato nei piatti quel wow che mi aspettavo. Luce troppo bassa e soffusa da non vedere quello che si mangia. Buoni solo alcuni dolci. Personale attento ed estremamente professionale. Non penso proprio di ritornare o di consigliarlo. Food: 2 Service: 5 Atmosphere: 2
m
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Purtroppo devo dare ragione alla giornalista di seattle che ha stroncato ferocemente questo ristorante. Stella assolutamente immeritata. Breve storia triste. Qualche giorno fa sono andata a cena con il mio compagno da Bros per festeggiare il nostro anniversario che è stato rovinato dalla pessima cena. La faccio breve. Abbiamo pagato 430 euro per stare male durante la notte entrambi causa vomito e forti crampi. Il cibo è in molte portate derivato da scarti come per esempio il primo antipasto che dovrebbe essere una sfera di mozzarella ripiena peccato che venga fatto con i resti di una mozzarella stantia. Risultato? Sapore imbarazzante. A seguire palline fritte con le rape (mia nonna le sa fare meglio) un'ostrica cucinata malissimo che volevano far passare come il grande piatto alternativo di confluenza coreana, a seguire ulteriori palline di consistenza molle ripiene di fegatink, un secondo con lo scarto di maiale pieno di grasso e basta, il sorbetto di clementine dal sapore orribile freddo, acido e senza gusto. I dolci uno peggio dell'altro, senza sapore o dal sapore amarostico, per non parlare della scenetta del far andare gli ospiti nel laboratorio dei Bors di fronte al ristorante dove c'erano 2 stagisti mal capitati che ci hanno fatto assaggiare dei dolci uno più imbarazzante dell'altro. Per citarne uno, fanno magiare la carruba (per chi non lo sapesse è fava che masticano i cavalli). Purtroppo per noi abbiamo scelto anche l'abbinamento dei vini, è inutile dire anche quello imbarazzante. 5 Vini tutti di scarsa qualità, molto acidi e abbinati senza un criterio. Ciliegina sulla torta, il sorbetto di limone nella bocca che sarebbe il loro cavallo di battaglia davvero trash e di cattivo gusto. Vorrei far riflettere i membri del ristorante e quelli che assegnano la stella michelin che chi si reca in questi posti i soldi li guadagna onestamente e spendere 436 euro per una cena del genere è una vergogna. Ah piccolo appunto, sono anni che frequento ristoranti stellati, per citarne alcuni, villa crespi, uliassi, la pergola, casa perbellini, oppure in Puglia vi potrei citare angelo sabatelli, quintessenza, casa sgarra, ecc e uno scempio del genere non mi era mai capitato. Un bagno di umiltà forse andrebbe fatto. Zero attenzione ad eventuali allergie o intolleranze; o semplicemente ai gusti delle persone (non è scritto da nessuna parte che chi si reca da voi debba per forza mangiare tutto vedi i fegatini per esempio). Menu non presente sul sito e consegnato ai clienti solo a fine cena, ma perché???Nessun onore alla cucina e alla meravigliose materie prima della puglia. L'unica cosa che salvo il cameriere spagnolo molto simpatico, educato e attento Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
M
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Prima di lasciare la mia recensione, ho dedicato grande attenzione a riflettere a fondo sulla mia esperienza presso Bros'. Sebbene sia convinto che l'idea alla base del ristorante sia eccezionale sia dal punto di vista comunicativo che tecnico, non posso, in buona coscienza, assegnare un punteggio di cinque stelle a causa di alcuni passi falsi nell'esperienza culinaria. È importante sottolineare che il prezzo, una lamentela comune tra i clienti, non rappresenta un elemento di giudizio nella mia valutazione. Sebbene alcune portate fossero molto leggere (ad esempio, il vin cotto), il prezzo è giustificato dalla buona qualità degli ingredienti e dalla creatività nella presentazione dei piatti, che si sono rivelati esperienze multisensoriali piuttosto che semplici portate. Tornando ai lati negativi che ho riscontrato e che mi hanno impedito di assegnare cinque stelle, ci sono da segnalare: il mochi di fegato di gallo, che ho trovato troppo estremo per i miei gusti personali (salvato poi dal vin cotto); il fatto che verso la fine del pasto si siano dimenticati di riempire costantemente il bicchiere d'acqua(hanno saltato due portate), a differenza degli altri ospiti che avevano scelto il menu con degustazione di vini; e la ripetizione eccessiva della banana ossidata nei dessert, che aveva stancato già al secondo piatto. In generale, ho apprezzato maggiormente le portate a base vegetale, che a mio parere rappresentano il punto di forza di Bros'. In quanto raramente mangio carne, quando lo faccio, deve essere un'esperienza che mi lascia a bocca aperta. Purtroppo, non è stato così in questo caso. Alcuni sapori non erano adatti a tutti i palati. Tuttavia, le portate a base vegetale erano un altro discorso. La melanzana nappata all'acqua di ceci era davvero eccezionale, così come la "'nsalata 'vanzata" e molti dei dessert. È stata una piacevole sorpresa poter degustare una portata nel laboratorio del ristorante, dove c'era una grande lavagna con gli appunti sul menu scritti dal team di/e Floriano e Isabella. In generale, alcune portate mi hanno colpito molto positivamente, mentre altre meno. Nonostante questo, l'esperienza culinaria ha lasciato un'impronta indelebile nella mia memoria. A proposito, la kombucha ai fiori era ottima, con un'acidità bilanciata alla perfezione. Consiglio di puntarci di più sull'alternativa alcool free alla degustazione vini. - Mi ero dimenticato questo è il primo stellato a cui capitiamo dove non è servita la panificazione, ero curioso ma devo dire meglio così dato quanto già riempiva il menù. Service: Dine in Meal type: Dinner
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €100
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© OpenStreetMaps contributors
SS172, 59G
Lecce, Puglia, Italia
Indirizzo
SS172, 59G, Lecce, Puglia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@brosworld__
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