Antipasti
-
Polpo Di Scoglio Alla Griglia Con Vellutata Di Ceci Rosa E Pane Croccante
-
Praline di gambero con gazpacho di pomodoro
-
Gamberi In Crosta Di Quinoa E Salsa Guacamole
-
Guazzetto di moscardini con pane tostato al burro e aglio
-
Tartare Di Salmone Al Naturale
-
Battuto Di Manzo Al Coltello Del BH
-
Soufflè Di Fagioli Zolfini Igp Az: Agricola La Lama E Tartufo Nero Fresco
-
Polenta Croccante Con Lardo Di Colonnata, Crudo Di Gamberi E Aceto Balsamico D.O.P.
-
Tartare di ricciola nostrale al naturale
Primi Piatti
-
Tagliolino Fresco Vongole Veraci E Bottarga Di muggine
-
Tagliatella all'aglio nero con rana pescatrice e colatura di alici
-
Risotto Alla Barbabietola Con Crème Fraìche E Tartare Di Gambero
-
Tagliolino Al Tartufo Nero Fresco
-
Gnudi Con Vellutata Di Parmigiano E Speck Croccante
-
Soupe D'Oignon Alla Contadina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Gran Frittura Mista Di Mare
-
Salmone In Doppia Cottura Con Composta Di Mele E Zenzero
-
Baccalà Con Cavolo Viola E Nocciole
-
Gamberoni all'arancia
-
Tagliata Di Manzo Rioplatense Argentina
-
Bistecca E Salsa Del Valdarno - L'Etto
-
Ricciola nostrale per 2 persone
-
Pesce Del Giorno All’Isolana O Alla Griglia - L'Etto
Contorni
-
Patata al cartoccio
-
Cavolo Viola In Padella
-
Spinaci Saltati
-
Ceci Rosa Del Valdarno Az. Agricola Longini
Dessert
-
Tartelletta Crema Pasticcera Mele E Gelato BH
-
Semifreddo Al Croccante Di Mandorle Con Cioccolato Fondente
-
Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
-
Cremoso al cioccolato bianco su crumble di mandorle e nocciole, frutti rossi
-
Ananas Al Naturale