Dove:

Bread & Co

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Questo posto potrebbe chiamarsi Flavours Bistrò adesso.
35 voti
Italiana
ChiusaApre alle 06:30
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Bread & Co sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Guglielmo Silva 39, 20149
Milano, Lombardia, Italia
Lotto (metropolitana di Milano)
Aggiungi una foto
14 foto
Tiramisù al Bread & Co
Cibo al Bread & Co
Platti al Bread & Co
Guarda gli esterni di Bread & Co
Cibo al Bread & Co
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Mangiare in questo caffè bar con una magnifica vista sul Museo Popoli e Culture sarà una memorabile esperienza per i clienti. Al caffè bar Bread & Co, ti verrà proposta la cucina italiana. L'esotica pizza ti impressionerà al primo assaggio. La peculiarità di questo locale è che serve curatissimi brioches e cornetti. Ti saranno proposti un ottimo caffè.

Opinioni dei clienti di Bread & Co

/ 6
Aggiungi la tua opinione
C
Richiedere la rimozione di informazioni
Servizio buono e poi la ragazza che ci lavora e bellissima
T
Richiedere la rimozione di informazioni
Sì, sì: per carità, tutto molto bianco, tutto molto lucido, tutto molto nuovo ma a noi non ha mica convinto, a dire il vero. A noi ci sembra ancora una panetteria. Come si dice dall’altra parte dell’oceano, siamo a piedi uniti nel mondo del lipstick-on-a-pig. Il che non significa dare del maiale a qualcuno ma, più semplicemente, che anche se gli metti il rossetto, alla fine, resta quello che è, nel caso in questione un maiale (oh, d’altra parte così è il detto, potevano usare una cernia o le betulle: hanno scelto il maiale). Morale, Bread & Co, non ci è piaciuto. A partire dal nome: bread & Co (senza punto?); boh, ce ne era davvero bisogno di un nome così? Ma allora chiamalo “Stefania”, cosa cambia? Siamo in via Silva, a Milano, in mezzo ad un paio di quartieri residenziali che si incastrano alle pendici della zona fiera, si va molto in bicicletta, per dire: gente in tuta, qualche racchetta da squash, un’idea di borghesia molto simile a quella che in qualche misura è stata più volte trattata sia al cinema che sui libri; lei, la borghesia in questione, non fa una piega e ha ragione. In mezzo a questa idea di città un po’ velata e dai suoni ovattati, compare all’angolo Bread & Co, un altro prestianio con il rossetto (oltre a quello là, di nostra conoscenza). Ultima parola sull’arredo: apprezziamo lo sforzo. Il locale è stretto e lungo (e per forza, era una panetteria -hai presente: bancone lungo una vita, gente in fila, farina, profumo di forno? Eh, quello è), anche se ci metti dentro quattro tavoli anziché dieci l’idea la rendi lo stesso ed eviti che perfetti sconosciuti siano obbligati a scontrarsi per sedersi e alzarsi. Infine i tavolini e le sedie bianco lucide vanno bene per fare i laboratori medici dei film fantascientifici ma se vendi focaccia, e vendi focaccia, e non hai tempo per andare a pulire ogni volta che un cliente se ne va e si sta per accomodare quello successivo, e non hai tempo, beh il massimo che ottieni sono le ditate unte. E, non sappiamo se c’è un modo più delicato per dirlo: fanno schifo. Parecchio. Ora, la spremuta no, proprio no, ci spiace: annacquata, in un bicchiere bianco opaco (e alè: no, ma andiamo avanti), le arance un po’ andate… zero totale, non classificabile. Cappuccino, invece, nella media ma un po’ in basso. Vuoi perché il personale non fa quel mestiere lì, ed è una colpa fino ad un certo punto. Sul fronte “sfornati”, però, non ci sono molte scuse. Il cookie non era un cookie. Per la cronaca i tipici biscotti americani sono morbidi, non friabili. Lo sanno anche i sassi. E perché siano morbidi ci va dentro il brown-sugar, che non è lo zucchero di canna. Oh, non è mica obbligatorio fare i cookies, ti vengono bene i frollini? E fai i frollini! La brioche ai cereali (oltre che ad essere l’unica rimasta alle 9.40 del mattino) era un po’ troppo cotta. Presente quando dai un morso e ti si sbriciola addosso, attorno, davanti e dietro? Ecco. Davvero niente di personale, ci pare di avere anche un po’ argomentato, ma il consiglio sarebbe quello di tornare a fare il forno. Farlo bene.
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Brioches eccezionali. Tutte. Ma bisogna andare al mattino presto, finiscono in un attimo. La doppietta è irrinunciabile.
Italiana
ChiusaApre alle 06:30
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Bread & Co sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Guglielmo Silva 39, 20149
Milano, Lombardia, Italia
Lotto (metropolitana di Milano)
Indirizzo
Lotto (metropolitana di Milano)
Via Guglielmo Silva 39, Milano, Lombardia, Italia, 20149
Servizi e caratteristiche
Si accettano solo contanti Nessuna prenotazione Cibo da asporto
Orari d'apertura
LunedìLun 06:30-19:30
MartedìMar 06:30-19:30
MercoledìMer 06:30-19:30
GiovedìGio 06:30-19:30
VenerdìVen 06:30-19:30
SabatoSab 07:00-19:00
DomenicaDom 08:30-13:00

Piatti deliziosi a Milano

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Milano

Aggiornato il: