Il menu di cucina italiana attrae visitatori in cerca di qualcosa di diverso. I curatissimi pizza alla carne, bistecca succulenta e entrecote sono la specialità del posto. Inizia il pasto con dei deliziosi vino o cordiale.
Il carinissimo personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Questo ristorante offre ai suoi ospiti un encomiabile servizio. Diversi critici evidenziano che i piatti vengono proposti a prezzi modici. Parecchi clienti sono fedeli in Braceria pizzeria Novecentoper il calmo ambiente. Questo locale è classificato 4.3 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
Personalmente, non sento la necessità neanche di scegliere dal menù, affidandomi ai suggerimenti del gestori Antonella e Andrea.
D'altra parte, la qualità dei prodotti è sempre al top e qui si manifesta la lunga esperienza maturata particolarmente da Andrea nel settore, da sempre attento ad una scrupolosa e competente selezione.
Pertanto, qualsiasi sia la scelta, la soddisfazione è più che garantita.
L'ambiente è raffinato e, allo stesso tempo, familiare e accogliente, ed il personale è altamente qualificato, presentandosi al tavolo sempre con discrezione e professionalità.
La cena è stata di alto livello, ma la vasta selezione di carne costituisce un valore aggiunto del locale ed ha stupito i miei ospiti.
La carta dei vini e delle birre, inoltre, soddisfa anche le richieste più esigenti.
Ottima anche la scelta sulle pizze, preparate con un impasto tenuto a lievitare ben 4 giorni e, naturalmente, cotte in forno a legna.
Il prezzo è più che contenuto, tenuto conto dell'alto livello.
Tornerò senz'altro al più presto!
Michele Mondelli