Menu degustazione identità € 130
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Ananas al barbecue, ginepro e liquirizia
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Triglia di scoglio, trippa e ricci di mare
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Piccione in tre cotture, mora, ginepro, ibisco e patata fondente al barbecue
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Tagliolini cotti in brodo di trota affumicata e cipolla, uova di trota e cerfoglio
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Risotto alle erbe di mare, limone e dragoncello
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Robiola, sorbetto lime e zenzero, aceto di mosto, bottarga di muggine e meringa al lime
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Lingua di manzo al barbecue, bottarga di tonno, fondo di manzo agli agrumi, semi di senape e olio all'erba cipollina
Menu degustaziona natura € 110
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Ditalini di farro pastificio \"felicetti\" alla cipolla, genziana e finger lime
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Tartare di pomodoro, aceto di pomodoro, salsa alla provola affumicata, olio al basilico e semi di girasole
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Radicchio al barbecue, aceto di sambuco, prugne umeboshi e pinoli
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Menu degustazione natura€110Il nostro percorso vegetariano è modellato dal calendario della natura. ingredienti di primissima qualità, legati alla stagionalità, prendono vita, creando una sinfonia di sapori ed emozioni senza eguali
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Latte, fiori di sambuco, frutti di bosco, amarena e porto
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Zucchina trombetta, crema di zucchina in escabeche, aglio nero, olio all'aglio orsino, menta e fiori di zucchina
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Carpaccio di peperone all'albese, nocciole caramellate e parmigiano reggiano 36 mesi
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Melanzana in due servizi
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Menu degustazione psyche
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7 portate€150Il nostro menu a mano libera: un viaggio ispirato dai vostri sensi, un percorso basato sulle vostre scelte, raccontaci chi sei e ti diremo cosa mangi...
Secondi piatti
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Pescato del giorno, gamberi rosa, emulsione d'aglio e carciofi
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Filetto di cernia all'acqua pazza, lumachine di mare, patata all'olio, cipollotto al barbecue e cerfoglio
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Zucchina trombetta, crema di zucchina in escabeche, aglio nero, olio all'aglio orsino, menta e fiori di zucchina
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Controfiletto d'agnello, fondo ai fiori di sambuco, salsa ai ricci di mare e tarassaco
Dessert
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Latte, fiori di sambuco, frutti di bosco, amarena e porto€18
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Linguine al bronzo pastificio \"barilla\", burro affumicato, pompelmo, pepe d'assam e bottarga di trota tostata€16
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Lemon tarte e olio all'alloro€20
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Pesca, lampone e spuma al vino rosso€20
Antipasti
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Animella di vitello, fondo di vitello al marsala e lime, crema di mandorla al fieno, cipolline borretane al passion fruit e falda di cipollina sott'aceto
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Mazzancolle al barbecue glassate con riduzione di pomodoro e zenzero, salsa ai pomodori verdi e 'nduja, zucchina trombetta marinata
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Tartare di pomodoro, aceto di pomodoro, salsa alla provola affumicata, olio al basilico e semi di girasole
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Ricciola in olio cottura, caviale siberiano, miso bianco, emulsione al rafano e insalata di taccole, fagiolini, alga wakame e olio al basilico
Primi piatti
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Ravioli ripieni con ragù di coniglio, fondo di coniglio allo yuzu, pinoli, olive nere e maggiorana
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Gnocchi di patate piastrati, peperoni al barbecue piccanti, emulsione all'aglio, zenzero agrodolce, olio all'alloro e peperone del piquillo
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Spaghetto quadrato al bronzo pastificio \"barilla\", fondo di canocchie con cipollotto e tabasco, olio al cipollotto e calamaretti spillo al barbecue
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Risotto allo zafferano, burro al tartufo, fondo di vitello e tartufo nero