Antipasti
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Lingua di vitello con purea di fave, olive nere e rucola
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Mini taccole saltate con banane e songino e crema di arachidi piccante profumata al lime
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Pesciolini fritti in carpione con salvia fritta e cipolle agre
Primi piatti
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Crema di cicerche e olive verdi, con polline, liquirizia e infuso di taneda
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Risotto al blu di capra con creme di lamponi e aglio nero
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Tagliolini al ragù di ossobuco e midollo fritto
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Spaghettoni \"b. cavalieri” al sugo di pomodoro fresco e basilico
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Secondi piatti
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Calamari saltati con crema di piselli e menta, limoni sotto sale e fonduta di pecorino
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Costine di maiale al miele, con crema di spinaci e salvia e tarassaco saltato
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Mela arrosto con babaganoush di mela, marmellata di mele e peperoncino e ceci alla paprika affumicata
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Tataki di manzo con asparagi verdi, stracciatella, noci e crema di semi di papavero
Dolci
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Gelatina al tè matcha con tapioca al lime e sedano, spuma di alghe, mela verde e alghe fritte
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Torta di ricotta e miglio con crema pasticcera al limone, insalata di fragole e meringa ai semi di finocchio
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Asparagi bianchi, mandorle, cicoria