Questo ristorante offre ai suoi clienti la possibilità di provare la cucina italiana e mediterranea. In base al rating Google, Borghetto si è aggiudicato 4.6.
Cibo molto buono e particolare. Personale fentilissimo. Secondo me poco adatto a dei bambini,a molto a coppie o comunque adulti, ma per il lavoro varietà del cibo nel menù,.particolare. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €30–40
Io e mio marito abbiamo deciso di festeggiare il nostro San Valentino in questo posto dato che lui è un grande amante delle tartare. Il ristorante non ha molti posti a sedere e per questo consiglio la prenotazione. L’ambiente è molto tranquillo e raffinato. Abbiamo deciso di assaggiare diversi piatti esclusivamente di carne ed era tutto davvero buono e curato nei minimi dettagli. La nostra tartare preferita è stata quella messicana, molto particolare ma bilanciata in tutto. Il personale gentile e ti segue durante tutta la cena senza troppa insistenza. É stata una cena romantica indimenticabile! Consiglio a tutti l’esperienza perché ne vale davvero la pena. Price per person: €90–100
"Er Profumo de l’Oca Bergamasca" – A Storia in Romanesco Ieri sera, io e la mia partner ce semo detti: "A bello, annamo a magnà ‘na tartare come se deve, che me viè voja de sapori delicati e robba de classe". E così ce semo catapultati in sto ristorante rinomato in quel de Bergamo, ‘na chiccheria per chi c’ha er palato fine. Se magna, se beve, tutto de lusso, serata perfetta. Ma poi, come er segnale de un’apocalisse imminente, ecco che arriva ‘n stormo de oche bergamasche. Prenotazione per sei, ma erano cinque: l’artra sarà rimasta incastrata ar centro estetico. Te dico solo che tra filler ar labbro e zigomi che manco er Lego Technic, potevano costruì un gommone per i sbarchi a Lampedusa. Ma er colpo de grazia? Er profumo. Un’essenza dolciastra, violenta, ‘na nuvola tossica che s’è propagata pe’ tutto er ristorante. Nel giro de cinque metri ogni sapore s’è spento. La carne cruda? Pareva caramella al borotalco. Per fortuna, noi stavamo a fine cena, che tanto arivava er conto. Ma loro? "Amo, non puoi capi' cosa ha detto...". Verso tipico dell’oca de città, che er cameriere, ‘na leggiadra eleganza, ha dovuto sopportà mentre loro sfoderavano gin tonic co’ er Gin Mare, perché a quanto pare se bevi forte te godi de più la tartare. Ma aspetta... che poi te ne esci pure cor fatto che "la carne cruda nun te piace", allora che ce sei venuta a fa'? Per cultura? Ma nun era mejo studià ‘na cosa utile piuttosto che annà a sbandierà che l'Erasmus è per poveri? E io che ce sto a fa' qui a sopportà sta conferenza de superficialità e ‘sto terrorismo olfattivo? Te giuro, ho iniziato a faje er verso. Risultato? Semo scappati prima che me parte l’istinto de domandà: "Scusa, ma tu che senso dai alla vita tua?" Lo so, so’ classista. Ma che ce posso fa'? Se papino spenne migliaia de euri pe’ educatte e te ritrovo a sparà ‘ste fregnacce, almeno famme ringrazià che smovi l’economia. P.s. La tartare? Na roba de lusso. Se ve capita, provate "Il Borghetto" a Bergamo. Ma magari, prima, respirate a fondo fuori. Nota del Recensore:. Il locale ovviamente non è responsabile dei suoi commensali, ma l'esperienza andava raccontata. Confermo che il cibo, l'accoglienza, la scelta dei vini sono stati splendidi, e il rapporto qualità prezzo assolutamente accettabile. Vi consiglio la Tartare Messicana, impiattamento e gusto top. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5