Croccanti
-
Tarallo Pulp
-
The Polpetta Pig
-
Bruschetta Power
-
Baccalà & Chips
-
Bruscamente
-
Bruschette Selezione \"Boreale\
-
Bruschette Pomodoro & Origano
Crudi
-
Jamon Iberico 3 stelle oro
-
The Formaggio Experience
-
The Smoked Mare
-
La Caprese d'inverno
-
il Tagliere Salumi e Formaggi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pasta Fresca
-
The O'scar-pariello
-
Pata-Tadam!
-
Tagliatella Doppio Riccio
-
Spaghetto Delicato Aglio & Olio
-
Pad Thai all’Italiana
Grill
-
el Cuberoll Argentino
-
the Salmon Teriyaki
-
la Cacciatora Chicken
-
the Pluma
Spiedini
-
Polpo, Stracciata e Patata
-
Spiedino di Pollo al Curry
-
le Tre Salsicce
-
Spiedino di Manzo
Farciti
-
el Tacos de Pollo
-
the Lob Roll
-
o' Bao Gen
-
the Club Sand
Poke & Insalate
-
la Caesar
-
la Nizzarda
-
Salmone Esotica
-
Tonno Yin & Yang
Verdure
-
Verdure di Stagione
-
Patate al Forno
-
Patate Mezzaluna
Dessert
-
the Red Ampolla
-
Lemon Cheesecake
-
Fior di Carota
-
Tiramisù \"Crunch\" 2.0
-
Choco-Caramel Roll
Bevande
-
Caffè
-
Acqua in bottiglia
-
Calice di vino
-
Estratti di frutta fresca
-
Succhi di frutta
Cocktail signature
-
Boreale Spritz
-
Antartica Martini
-
Artica Highball
-
Alaska Spring Punch
-
Bear Lake Fizz
-
Azoth Sour
-
Greenland Collins
-
Canada Daisy
-
Oxigen reviver n. 2
-
Aurora Grande Champagne