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I COTTI
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RISOTTO DEL MARE(Min. 2 persone) Calamari, Vongole, Gamberi, Polpo.
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SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
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PACCHERI AI CROSTACEIAstice, Gamberi Rossi di Mazara, Scampi, Peperoncino e Pomodorini.
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L'AMATRICIANAQuella Vera...!
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SPAGHETTI CON I RICCI FRESCHI
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ALICI RIPIENEAlici, Uovo, Mozzarella, Pan Grattato, Provola Affumicata, Basilico.
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FILETTI DI ALICI MARINATEAlci, Aceto, Sale, Prezzemolo e Peperoncino.
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CAPESANTE BON THONCapesante, Guanciale e Vellutata di Broccolo Romano.
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TATAKI DI TONNOTonno, Semi di Sesamo, Olio e Sale.
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ACCIUGHE CANTABRICO
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POLPO CROCCANTEPolpo, Rucola, Songino, Stracciatella di Mozzarella, Olio e Sale.
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POLPETTINE DI MARE AL SUGOSpigola, Fraolino, Parmigiano, Prezzemolo, Uova, Scorza di Limone, Basilico, Aglio, Peperoncino, Passata di Pomodoro.
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RICCIOLA ALLA CARLETTORicciola, Pomodorini, Aglio, Olio, Peperoncino, Basilico, Prezzemolo e Rosmarino.
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FILETTO DI SPIGOLA in guazzetto o all'acqua pazzaSpigola, Carote, Zucchine, Sedano, Aglio, Olio, Peperoncino, Olive, Prezzemolo, Basilico.
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PANURE DI PESCATOPescato del Giorno, Pane, Scorza di Limone, Erbette di Campo, Parmigiano, Pecorino, Vino.
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DEGUSTAZIONE DI COTTI
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ZUPPA BON THONCalamari, Crostacei, Vongole, Pesce, Basilico, Prezzemolo, Aglio, Olio, Peperoncino, Pomodorini.
TARTARE, CARPACCI E CRUDI
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SPIGOLA, AVOCADO E LIME
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TONNO, OLIVE, POMODORINI PACHINO
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SALMONE 1 recensione , ARANCIA, PEPE ROSA E BRUNOISE
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GAMBERO ROSSO, AVOCADO E PEPE ROSA
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BIS DI TARTAREA scelta
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TRIS DI TARTAREA Scelta
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CARPACCIO DEL PESCATO DEL GIORNO
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GAMBERI
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BIS DI CARPACCIA Scelta.
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AFFUMICATI DI TONNO
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AFFUMICATI DI MARLIN
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TAGLIATELLE DI CALAMARO
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INVOLTINI DI MARETonno, Patate, Zucchine e Carote.
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PLATEAU
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RICCI
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OSTRICHE
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SCAMPI
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GAMBERI
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DEGUSTAZIONE CRUDI
INSALATONE
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CRISTINAPolpa di Granchio, Rucola, Songino, Carciofini sott'Olio, Olive Nere e Pomodorini Datterino.
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DEBBYSalmone Crudo, Songino, Iceberg, Crostini di Pane e Avocado.
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LUNATonno Crudo, Pomodorini Datterino, Olive Taggiasche, Mais e Songino.
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SOFIAGamberi Cotti a vapore, Carciofi e Scaglie di Grana.