Se siete amanti della pizza sottile, umida e impastata dall'acqua di pasta di mozzarella, Bocconi non è il locale per voi. L'impasto soddisfa il palato, è leggero e morbido. I condimenti di prima qualità e vengono saggiamente mescolati per creare un prodotto davvero interessante. L'ambiente è semplice ma accogliente, senza musica assordante; altro vantaggio questo, perchè è possibile parlare tra commensali senza dover urlare. Il personale è discreto, non invadente e sempre presente e preparato; gradevole il giro della sala che il cuoco si concede quando e se può. Servizio morbido: nè troppo veloce nè troppo lento. I prezzi, certamente superiori alla media, per un prodotto che, certamente, è superiore alla media. Segnalo una interessante iniziativa del martedì, dove a 14€ si ha la possibilità di degustare il loro menù pizza "un trancio alla volta", ivi compreso un antipasto di ciccio condito con 4 diverse salse e dolce (ciccio) condito con 5 diverse creme. Assolutamente consigliato!