Antipasti
-
Tentacolo di polpo€16
-
Ravioli di carene€16
-
Crudo pesce€30
-
Insalatina di crostacei alla catalana.€18
-
Salmone affumicato€16
-
Calamaro ripieno€16
-
Cappon magro€18
-
Tris terra€22
-
Gamberi in tempura€18
-
Bis dolci€9
-
Verdure
-
Gamberi€18
-
Vitello tonnato€16
-
Polpo€16
-
Tartare di ricciolla€18
-
Gamberi tempura€18
-
Entree
-
Dolce€6
-
Brandacujun e bagnacauda leggera.€16
-
Crudo€30
-
Tartare€18
-
Gamberi scottati€16
-
Crudo di pesce€30
-
Capesante€16
-
Tartare di manzo con panna acida.€16
-
Carpaccio spada€16
-
Capesante€18
-
Gnocco scampi€18
-
Guazzetto di frutti di mare.€18
-
La nostra insalata di polpo con crema di patate e la sua maionese€16
-
Capesante scottate in camicia di beacon e salsa di carote e maionese al corallo.€18
Secondi
-
Zuppetta di pesce€22
-
Filetto ai funghi€22
-
Salmone scottato€18
-
Grigliata pesce€30
-
Pescato€22
-
Pescato€22
-
Patate arrosto€6
-
Tagliata angus€18
-
Filetto€22
-
Tagliata di angus con patate arrostite.€18
-
Tonno rosso€22
-
Pescato in “carta fata”. con patate, cappero, olive verdi e datterini.€22
-
Grigliata mista di mare.€30
-
Baccalà arrostito panato alle mandorle e cundijun.€18
-
La nostra frittura dal mar ligure.€22
Primi
-
Risotto scampi€22
-
Paccheri€18
-
Spaghetto acciughe e burrata€18
-
Spaghetto acciughe e burrata€18
-
Trofie al persto€16
-
Raviolo burro e salvia€15
-
Pansotto pesce€18
-
Gnocco agli scampi€18
-
Mezzemaniche vongole€18
-
Linguine alle vongole€18
-
Spaghetti acciughe e burrata€18
-
Tagliolini€16
-
Tagliolini neri€18
-
Trofia pesto€16
-
Gnocco nero€16
-
Linguine vongole e zucchini€18
-
Paccheri€18
-
Spaghetto mare€18
-
Linguine alle vongole e carciofi con bottarga€18
-
Risotto ai frutti di mare.€22
-
Fettucce cacio, pepe, gamberi al profumo di limone.€16
-
Trofie di castagne al pesto patate e fagiolini e prescinsêua€16
-
Mezze maniche all’ inchiostro, seppie e crema di zucca.€18
-
Ravioli tradizionali al tucco ligure, oppure al burro e salvia.€16