Bollicine
-
Muller thurgau vino frizzanteConti d’arco
-
Blanc de blancs spumante (extra dry)Martelletti
-
Millennium tertium vermentino (spumantizzato brut)Lvnae bosoni
-
Prosecco “spago” (extra dry)Mionetto
-
Pinot nero metodo classico “sopralerighe” (brut)F.lli montagna
-
Prosecco di valdobbiadene docg (extra dry)Col vetoraz
-
Cartizze superiore di valdobbiadene (extra dry)Col vetoraz
-
Franciacorta blanc de blancs “monogram” (brut)Castel faglia
-
Franciacorta “enrico gatti” (brut)Gatti
-
Champagne “alfred gratien” (brut)Maison alfred gratien
-
Champagne rosè “alain thiénot” (brut)Maison alain thiénot
Bianchi
-
Vermentino di luni “etichetta grigia”Lvnae bosoni
-
Vermentino di luni “etichetta nera”Lvnae bosoni
-
Pigato “riviera ligure di ponente” docLa ginestraia
-
Chardonnay “piano maltese”Rapitalà
-
Chardonnay “gran cru”Rapitalà
-
Sauignon blanc “collio”Conti formentini
-
Ribolla gialla “collio”Conti formentini
-
Muller thurgauDe tarzcal
-
Sogno (75% müller thurgau – 25% traminer)Re manfredi
-
GewurztraminerKossler
-
Riesling alsazianoMartin schaetzen
Rose’
-
Rosato di luni “mea rosa”Lvnae bosoni
-
Sogno rosè (100% aglianico)Re manfredi
Rossi
-
Rossese di dolceacqua “poggi dell’elmo”Guglielmi
-
Schiava “valentin”Waldthaler
-
BonardaConti di gambarana
-
Chianti “san lorenzo”Melini
-
Valpolicella ripasso “le solane”Santi