Maiale e dintorni
-
Incontro di formaggi e salumi€17
-
Scamorza di agerola alla griglia su letto di radicchio e speck della val tellina igp€14
-
Mozzarella di bufala di aversa (gr. 110) con prosciutto crudo€14
-
Degustazione di salumi in tagliere€14
Frutta
-
Spremuta di agrumi€4.5
-
Pane€2
-
Caffè€2
-
Composta di frutta€6
-
Acqua€2
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per chiudere in dolcezza…
-
La torta “caprese”€8(tipico dessert di capri con cioccolato e mandorle)\ncapri chocolate and almond cake (a typical cake of capri)
-
Il baba’ al rhum€8Rhum baba
-
La novita’ del pasticciere€7
-
Tartellette della nonna con crema e pinoli€7Grandma's tartellette with cream and pine nuts
-
La mousse di yogurt con frutti di bosco€7Yogurt mousse with berryes
-
Mont blanc€7Chestnuts meringue and cream
-
Il tiramisu’ al caffe’€7Coffee tiramisu
-
Crostata di visciole€7Chef tarts with cherry jam
Dal forno alla frittura
-
Costolette di agnello* croccante€18Con patate al cartoccio, salsa di yogurt e menta
-
Filettini di pollo* croccante€18Con zucchine marinate al limone e zenzero, mandorle, patate rustiche e honey mustard
Contorni
-
Verdura del giorno€6
-
Carpaccio di cavolo verza rossa, marinato con aceto di mele, noci, semi e mela smith€6
-
Patate rustiche* o al forno€5
-
Carpaccio di finocchi, carote, supreme di arance e olive di gaeta€6
Dalla griglia… al piatto
-
Arrosticini di pecora abruzzese€18Con patate rustiche
-
Entrecôte di angus argentino€23
-
Filetto di manzo€26
-
Ribs grigliate e glassate con salsa bbq homemade (grande)€24Con carpaccio di cavolo verza rosso marinato, mele, noci e semi
-
Roast beef€18Con mostarda di cremona e foglioline di insalata
Dal mare
-
Bocconcini di baccalà islandese in pastella croccante€20
-
Trancio di salmone* al vapore di soia€18Con guacamole, carpaccio di 3nocchi, agrumi e carote
-
Filetto di spigola* con scaglie di patate e pistacchio di bronte€22Con foglioline di insalata
Insalate bistrot
-
Insalata “luce”€14Con rucola, pere caramellate, nocciole tostate, caprino e speck della valtellina igp
-
Cesar salad€14Con pollo grigliato, insalata iceberg, scaglie di grana padano dop, crostini di pane e salsa cesar
-
Insalata “foglie e frutta”€8Con insalata iceberg, rucola, radicchio e frutta
-
Insalata mediterranea€8Con insalata iceberg, radicchio, 3nocchi, carote, rucola, pomodorini e olive di gaeta
In principio era il latte
-
Tomino piemontese dop alla griglia€14.5Con crostino al lardo di cinta senese bio, rucola e pere caramellate
-
Selezione di formaggi€14Con miele italiano e confetture
Le chicche della chef necci bertini
-
Fiori di zucca al forno€12Ripieni con ricotta di pecora e perla di provola
-
Parmigianella di melanzane€13
-
Carbopolpetta€11Polpettine di manzo con crema di uovo, pecorino, pepe e guanciale croccante
-
3 morsi€18
-
Costolette di agnello croccante€18
-
Crostatine di visciole€6
-
Vegetarian burger€14
-
Hamburger di filetto di mannzo€16
-
Gamberi* baciati€13Con cuore di provolina di agerola a)umicata
-
Gamberi baciati e croccanti€13
-
Fiori di zucca pastellati (4 fiori)€12Con mozzarella di bufala di agerola e alici di cetara
-
Patate cacio e pepe€6
-
Polpo fuori contesto€18Con crema di olive di gaeta, capperi e peperoni
-
Hamburger classic€13
-
Polpettine melanzane€10
-
Baba con rum e crema€8
-
Patate carbonara€6
-
Patate tartufate€7
-
Patate dolci€6
Burgers (serviti con patate rustiche)
-
Hamburger “classic”di chianina bio (gr. 180)€14Insalata iceberg, pomodoro, cipolla di tropea caramellata, bacon, cheddar, mayo e bbq
-
Ruspante : filoncino ai 5 cereali con pollo croccante*€14Granella di nocciole, julienne di zucchine con limone, zenzero, insalata iceberg, pomodoro e mayo
-
Hamburger di filetto di manzo (gr. 180)€16Radicchio, pomodoro, cipolla di tropea caramellata, provola a)umicata, bacon, mayo e bbq homemade
-
Yellow vegan* di ceci, melanzane, peperoni, curcuma e cumino (vegano)€14Con cicoria ripassata e maionese di soia
-
Burger di salmone€14Guacamole, pomodoro, insalata iceberg e maionese di soia
-
Hamburger luce di chianina bio (gr. 180)€14Rucola, bacon, pomodori secchi, grana padano dop, lime mayo, pesto di basilico e zeste di limone