SNACKS
-
NUGGETS DI POLLO CON MAIONESE PICCANTE6.5
-
PROVOLA DELLE MADONIE CROCCANTE CON AGRODOLCE PICCANTE5.5
-
PATATE A SPICCHI CON FONDUTA DI CHEDDAR E PAPRIKA DOLCE5
-
COCCOLI, PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO E STRACCIATELLA DI BUFALA7
-
CROCCHETTE DI PATATE PANATE CON PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE E MOZZARELLA6
-
PANELLE, LIME E SALE NERO5.5
ANTIPASTI
-
POLPO E PATATE10
-
PARMIGIANA DI MELANZANE CON FONDUTA DI PROVOLA AFFUMICATA10
-
BURGER DI GAMBERO ROSSO CON GUACAMOLE, INSALATA MIX E POMODORO13
-
PANE E CAPONATA8
-
BACCALÀ MANTECATO CON INDIVIA RICCIA E BUFALA AFFUMICATA11
-
PIATTO BIOESSERÌ11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
CRUDI
-
TARTARE DI PESCATO DEL GIORNO17
-
CARPACCIO DI MANZO15
INSALATE
-
CAPRESE DI BUFALA11
-
INSALATA GAMBERI, AVOCADO E MIX DI SEMI13
PRIMI
-
TORTIGLIONI ALLA AMATRICIANA DI POLPO13
-
RISOTTO AL BASILICO CON VONGOLE E ZENZERO CANDITO14
-
PASTA FRESCA GRATTUGGIATA AI FRUTTI DI MARE14
-
PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO DI AGNELLO12.5
-
MEZZE MANICHE ALLA NORMA12
-
SPAGHETTI AI TRE POMODORI11
SECONDI
-
OMAGGIO A MILANO18.5
-
GALLETTO AL \"MATTONE\19
-
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA18
-
BACCALÀ GRATINATO16
-
PESCATO DEL GIORNO20
-
SALMONE ALLA GRIGLIA16.5
-
CALAMARO17
-
TAGLIATA DI SEITAN ALLA GRIGLIA13
CONTORNI
-
ZUCCHINE ALLA SCAPECE4.5
-
VERDURE SALTATE4.5
-
INSALATINA DI STAGIONE4.5
-
PATATE AL FORNO4.5
-
CAROTE BURRO E TIMO4.5
LA PROPOSTA DELLO CHEF
-
MENÙ DEGUSTAZIONE QUATTRO PORTATE38
-
ABBINAMENTO VINO10
PIZZE GOURMET
-
MARGHERITA CON BUFALA A CRUDO14
-
LA ROMANA14
-
LA CAPRICCIOSA14
-
PIZZA PARMIGIANA14
-
LA NAPOLI14
-
LA MADONITA14
LE NOSTRE PIZZE
-
MARGHERITA D.O.P.7.5
-
IL CALZONE10
-
L'ISOLA11.5
-
LA IDENTITÀ10
-
LA CONTADINA12
-
LA VEGETARIANA11
-
LA RUSTICA11
-
LA DECISA11