SNACKS
-
NUGGETS DI POLLO CON MAIONESE PICCANTE
-
PROVOLA DELLE MADONIE CROCCANTE CON AGRODOLCE PICCANTE
-
PATATE A SPICCHI CON FONDUTA DI CHEDDAR E PAPRIKA DOLCE
-
COCCOLI, PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO E STRACCIATELLA DI BUFALA
-
CROCCHETTE DI PATATE PANATE CON PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE E MOZZARELLA
-
PANELLE, LIME E SALE NERO
ANTIPASTI
-
POLPO E PATATE
-
PARMIGIANA DI MELANZANE CON FONDUTA DI PROVOLA AFFUMICATA
-
BURGER DI GAMBERO ROSSO CON GUACAMOLE, INSALATA MIX E POMODORO
-
PANE E CAPONATA
-
BACCALÀ MANTECATO CON INDIVIA RICCIA E BUFALA AFFUMICATA
-
PIATTO BIOESSERÌ
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
CRUDI
-
TARTARE DI PESCATO DEL GIORNO
-
CARPACCIO DI MANZO
INSALATE
-
CAPRESE DI BUFALA
-
INSALATA GAMBERI, AVOCADO E MIX DI SEMI
PRIMI
-
TORTIGLIONI ALLA AMATRICIANA DI POLPO
-
RISOTTO AL BASILICO CON VONGOLE E ZENZERO CANDITO
-
PASTA FRESCA GRATTUGGIATA AI FRUTTI DI MARE
-
PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO DI AGNELLO
-
MEZZE MANICHE ALLA NORMA
-
SPAGHETTI AI TRE POMODORI
SECONDI
-
OMAGGIO A MILANO
-
GALLETTO AL \"MATTONE\
-
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
-
BACCALÀ GRATINATO
-
PESCATO DEL GIORNO
-
SALMONE ALLA GRIGLIA
-
CALAMARO
-
TAGLIATA DI SEITAN ALLA GRIGLIA
CONTORNI
-
ZUCCHINE ALLA SCAPECE
-
VERDURE SALTATE
-
INSALATINA DI STAGIONE
-
PATATE AL FORNO
-
CAROTE BURRO E TIMO
LA PROPOSTA DELLO CHEF
-
MENÙ DEGUSTAZIONE QUATTRO PORTATE
-
ABBINAMENTO VINO
PIZZE GOURMET
-
MARGHERITA CON BUFALA A CRUDO
-
LA ROMANA
-
LA CAPRICCIOSA
-
PIZZA PARMIGIANA
-
LA NAPOLI
-
LA MADONITA
LE NOSTRE PIZZE
-
MARGHERITA D.O.P.
-
IL CALZONE
-
L'ISOLA
-
LA IDENTITÀ
-
LA CONTADINA
-
LA VEGETARIANA
-
LA RUSTICA
-
LA DECISA