Menu
-
Stick di panelle con maionese al limone€4Panelle sticks with lemon mayonnaise
-
Tortilla con cavolo bianco e tartare di tonno affumicato e marinato, accompagnato con cipolla marinata, julienne di lime, salsa avocado e pico d fruta€6Corn tortilla with white cabbage and smoked, marinated tuna tartare, served with marinated onion, lime julienne, avocado sauce, and pico de fruta
-
Cubo di pancetta c.b.t. marinata 24h, servita con salsa teriyaki€724-hour marinated c.b.t. pork belly cube, served with teriyaki sauce
-
Tartare di scottona marinata 2h con salsa orientale, servita su letto di riso fritto e demi-glacé della marinatura€72-hour marinated scottona tartare with oriental sauce, served on a bed of fried rice and marinade demi-glace
-
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da marmellata locale e miele del territorio€25Tasting of cured meats and cheeses served with jam and local honey
Tapas
-
Stick di panelle con maionese al limone€4Panelle sticks with lemon mayonnaise
-
Tortilla con cavolo bianco e tartare di tonno affumicato e marinato, accompagnato con cipolla marinata, julienne di lime, salsa avocado e pico d fruta€6Corn tortilla with white cabbage and smoked, marinated tuna tartare, served with marinated onion, lime julienne, avocado sauce, and pico de fruta
-
Cubo di pancetta c.b.t. marinata 24h, servita con salsa teriyaki€724-hour marinated c.b.t. pork belly cube, served with teriyaki sauce
-
Tartare di scottona marinata 2h con salsa orientale, servita su letto di riso fritto e demi-glacé della marinatura€72-hour marinated scottona tartare with oriental sauce, served on a bed of fried rice and marinade demi-glace
-
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da marmellata locale e miele del territorio€25Tasting of cured meats and cheeses served with jam and local honey
Crudi
-
Degustazione di crudi : tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di pesce bianco, carpaccio di tonno, carpaccio di salmone, carpaccio di pesce bianco, gambero rosso di prima, scampo di prima e ostriche, accompagnati con emulsione di mandarino kumquat, salsa ai frutti rossi, salsa di soia e wasabi€80Raw tasting selection: tuna tartare, salmon tartare, white fish tartare, tuna carpaccio, salmon carpaccio, white fish carpaccio, premium red prawn, premium scampi, and oysters, served with kumquat mandarin emulsion, red fruit sauce, soy sauce, and wasabi
-
Tris di tartare: tartare di tonno, tartare di salmone e tartare di pesce bianco€30Tris di tartare: tartare di tonno, tartare di salmone e tartare di pesce bianco
-
Tris di carpacci: carpaccio di tonno, carpaccio di salmone e carpaccio di pesce bianco€30Trio of carpaccio: tuna carpaccio, salmon carpaccio and white fish carpaccio
-
Ostrica€4Oyster
-
Gambero di prima€6Premium shrimp
-
Scampo di prima€7Premium scampi
Antipasti
-
Tartare di filetto con capperi, senape e uovo di quaglia€18Fillet tartare, capers, mustard and quail egg
-
Gambero rosso di mazara in tempura con salsa al mango e habanero€19Mazara red shrimp in tempura with mango and habanero sauce
-
Vellutata di cavolfiore, yogurt greco e tofu scottato€17Cauliflower velouté, greek yogurt and seared tofu
-
Seppia castagnola arrosto, ripiena di stracciatella e sale rosa dell’himalaya€18Roasted chestnut cuttlefish stuffed with stracciatella and himalayan pink salt
Primi
-
Spaghetto spezzato con zuppa di aragosta e la sua bisque€30Broken spaghetti with lobster soup and its bisque
-
Riso vialone nano mantecato con vellutata di spinaci, servita con cavolfiore e zucchine genovesi cotte al vapore€21Vialone nano rice creamed with spinach velouté, served with steamed cauliflower and genovese zucchini
-
Spaghetto quadro con vongole veraci, bottarga di tonno e zeste di limone€26Square spaghetti with real clams, tuna roe and lemon zest
-
Fettuccine al ragù di maialino e ricotta fresca€23Fettuccine with pork ragu and fresh ricotta cheese
Secondi
-
Filetto di pesce del giorno alle erbe, affumicato al legno di ciliegio, servito con contorno di zucchine arrosto€30Fish fillet of the day with herbs, cherry wood-smoked, served with a side of roasted zucchini
-
Filetto di salmone con panatura croccante di farina di riso, uovo e panko, accompagnato con julienne di zucchine, carote e confettura di cipolla rossa dolce€28Salmon fillet with a crispy coating of rice flour, egg, and panko, served with julienned zucchini, carrots, and sweet red onion jam
-
Filetto di vitello c.b.t. con riduzione di vino porto e la sua demi-glacé, servito con patate arrosto€30C.b.t. veal fillet with a port wine reduction and its demi-glace, served with roasted potatoes
-
Sovracoscia di pollo marinata 24h con salsa korean piccante, sesamo dorato e verdure di stagione€26Marinated chicken overbelly 24h with spicy korean sauce, golden sesame and seasonal vegetables
Dolci
-
Chocolate cupcake with warm fondant heart and artisanal vanilla ice creamChocolate cupcake with warm fondant heart and artisanal vanilla ice cream
-
Ricotta fresca di pecora servita con gocce di marmellata al mandarino e scorze di cannolo8Fresh sheep ricotta served with drops of mandarin jam and cannoli zest
-
Semifreddo ai frutti rossi8Red fruit semifreddo
-
Semifreddo neutro alla vaniglia servito sbriciolata di mandorle tostate dolci e salate, aromatizzate con spezie dell’ india8Vanilla semifreddo served with crumbled sweet and salted toasted almonds, flavored with indian spices