Ragú di Selvaggina
-
Spaghettone al Ragù di Fagiano
-
Orecchiette con Ragù di Asino
-
Spaghettone al Ragù di Anatra
-
Spaghettone al Ragù di Lepre
-
Spaghettone con Ragù di Capriolo
Contorni
-
Insalata mista
-
Patatine fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini
-
Falanghina13 % 75cl
-
VINYL BLUES Fiano Bianco12,5% 75cl
-
12 e mezzo Bianco BiologicBianco di Puglia
-
MACCONE Primitivo rosso15,5% 75cl
-
Vino rosso/bianco della casa 1/2 lt Alc/Vol 12%
-
PROSIT bianco frizzant11% 75cl
-
Adelphos Novello rosso13% 75cl\t
-
Natìo Novello rosso13% 75cl
-
MACCONE rosato primitivo14,5 % 75cl
-
MACCONE Negroamaro Bianco13,5 % 75cl
-
FORTENERA Primitivo del Salento13% 75cl
-
Prosecco Bacio Della Luna Extra Dry11% 75cl\t
-
SAN DONACI Rosae12,5 % 75cl
-
Prosecco Montelvini DOCG extra dry11,5 % 75cl\t
-
Primitivo 12/2 rosso BIOLOGICO12,5 % 75cl
-
Vino rosso/bianco della casa 1/4 lt Alc/Vol 12%
-
Marfì Verdeca-Sauvignon12% 75cl
Antipasti
-
Sautè di Cozzecon pomodorini e Prezzemolo
-
Insalata di Polpocon Sedano e Carote
-
Funghi TrifolatiConditi con Olio, Prezzemolo, Aglio
-
Tagliere di Salumi e Formaggi
-
Tagliere di Formaggi e Latticinicon confetture e frutta fresca\nPorzione per 2 persone
-
Tris di latticini di Gioia del ColleProduzione locale
-
Carpaccio di zucchine con balsamico e menta
-
Olive dolci fritte con pomodoro fresco
Pasta Fresca Ripiena Fatta in Casa
-
Agnolotti con Burrata, Pomodorini e Basilico
-
Tortelloni ai funghi Porcini
-
Agnolotti con Burratina e Nero di Seppia
-
Ravioli all'Astice
-
Panciotti con Cappesante e Gamberi con pomodorini rossi
-
Agnolotti con Scampi
Primi
-
Orecchiette con BraciolaPasta fresca fatta in casa con carne di manzo (contiene carne di maiale)
-
Orecchiette con Ragù di carne alla BareseCon carne mista di Manzo,Maiale,Agnello
-
Spaghettone al Nero di Seppiacon Stracciatella, pezzi di Seppia e Prezzemolo
-
Tiella Barese (Patate, riso e cozze)
-
Spaghettone con cozze e vongole al pomodorino fresco
-
Orecchiette con Salsiccia,Funghi , Pomodorini e prezzemoloDisponibile anche Gluten Free
-
Lasagne al forno
-
Risotto ai funghi Porcinicon Aglio, Olio EVO , Prezzemolo e Peperoncino
-
Cavatelli ai frutti di marecontiene molluschi, crostacei e pesci vari\nDisponibile anche Gluet Fre
-
Orecchiette al ragù di polpo con stracciatellaDisponibile anche Gluet Free
-
Gnocchi di patate violaConditi con aglio, burro, salvia e parmigiano
-
Orecchiette con cime di rapaAlici o Cipolla sfritta\nDisponibile anche Gluten Free\n
Bevande BIO
-
Bio Bitter Rosso
-
Bio Chinotto
-
Bio Limonata
-
Bio Arancia Rossa
-
Bio Cedrata
-
Bio The Pesca
-
Bio The Al Limone
-
Bio Mandarino
Digestivi
-
Passito rosso
-
Caffè
-
Americano
-
Amaro ROACH al luppoloAmaro artigianale al luppolo
-
Grappa bianca o Barricata
-
Amaro
-
Jack Daniel's whiskey
-
Limoncello
-
Cappuccino
Dolci
-
Profiteroles
Cocktails
-
Negroni Sbagliato
-
Gimber Colada Boost
-
Hugo
-
Gimber Apollo Citric
-
Cuba Libre
-
Campari Spritz
-
Negroni
-
Vodka Lemon
-
Vodka Tonic
-
Campari Orange
-
Aperol Spritz
-
Mojito
-
Gimber Apulian Mule
-
Gin Tonic
-
Gin Lemon
Bevande
-
Birra Bionda 0,33 Alc.Vol 4,8
-
Birra ISAAC artigianale 0,75cl Alc.Vol 5,0%Birra artigianale tipo WEISS
-
Coca Cola
-
Birra WAYAN artigianale 0,75cl Alc.Vol 5,8%Birra artigianale tipo Strong Bock\t
-
Birra WEISS 0,75 Alc.Vol. 5,2
-
Coca Cola Zero
-
Birra BOCK 0,75 Alc.Vol7,2%
-
Fanta
-
Acqua 1 lt
Secondi
-
Polpo in PignatPescato fresco locale
-
Salsiccia Baresecon insalata mista
-
Filetto di Orata/Spigola al fornoCon insalata e Pomodorini
-
Bistecca di Fiorentinacon Pomodorini, Rucola e pomodorini
-
Frittura mista di pescePesce vario, dipende dalla disponibilità del giorno
-
Pescato del giornoSpigola / Orata\nIl prezzo dipende dal peso del pesce
-
Frittura di Pesce MAXIPorzione circa 800 gr ( sufficiente per due persone)\nContiene: Gamberoni, Merluzzi, Triglie, Calamari
-
Salmone al fornocon verdure di stagione
-
Grigliata mista di carnePorzione circa 400Gr\nSalsiccia Barese, petto di Pollo, capocollo di Maiale
-
Gamberoni al forncon olio, prezzemolo e limone