Focacce e calzoni
-
PizzataStracchino del piave, pomodoro, acciughe salate, capperi di salina e olio e.v.
-
Calzone troisiPomodoro delle colline di pagani, fior di latte, prosciutto cotto e pomodori ciliegino
-
Bella napoliStracchino del piave, pomodoro, pesto, basilico di prà e olio e.v
-
Calzone maradonaFior di latte, pomodoro delle colline di Pagani provola affumicata, salame piccante, ricotta al pepe nero, basilico e olio
-
Calzone sophia lorenCalzone fritto con fior di latte, prosciutto cotto, ricotta, bufala campana Dop, parmigiano reggiano Dop, pomodorini freschi conditi e basilico
-
RivistaStracchino del piave, prosciutto crudo di parma 24 mesi
-
Calzone napoletanoPomodoro, fior di latte, salame dolce, provola affumicata, ricotta, basilico e olio e.v.
-
Salmone e avocadoStracchino del piave, salmone, avocado e olio e.v.
Pizze gourmet
-
JalapenoPomodoro delle colline di pagani, mozzarella di bufala campana dop , gorgonzola dolce, radicchio, jalapeno, speck, basilico e olio e.v.
-
GolosaPomodoro delle colline di Pagani, fior di latte, calamari fritti, bufala campana Dop, mayo al tartufo e basilico
-
A' malafemmnMascarpone, fior di latte Dop di Salerno, tocchetti di patate al forno cotte sotto cenere con rosmarino, salsiccia napoletana a punta di coltello, uova e basilico
-
Tina picaPizza fritta con fior di latte Dop di Salerno, provola affumicata\nin uscita: pancetta affumicata, pomodorini freschi conditi
-
Sapori del sudFior di latte, acciughe salate di sciacca, burratina pugliese, fiori di zucca pastellati, origano, basilico e olio e.v.
-
PortofinoPomodori ciliegino di fondi, carpaccio di salmone, stracciatella, lattughino, zeste di limone, olio e.v., basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Le 5 terrePolpo* con patate gialle, olive di taggia e olio e.v.
-
Perle d'oroBocconcini di bufala campana dop impanati e fritti
-
La cervaraTartare di orata con pomodorini ciliegino e mango
-
ArmoniaCozze di arborea alla marinara
-
Misticanza marinaInsalata di totani, cozze di arborea, vongole veraci, gamberi, scampetti*
-
CapreseInsalata con fior di latte dop di salerno, pomodorini ciliegino, olive, origano, olio ev. e basilico
-
PositanoBurrata pugliese con prosciutto crudo di parma stagionato 24 mesi
-
LuccicanteGamberoni al limone e prezzemolo
-
Tartare di salmone con succo di limone di sicilia e olio ev
Le paste
-
Profumo di mareBucatini con calamari, pomodori ciliegino di fondi , fiocchi di mandorle
-
Regno di mareCaserecce con branzino, olive taggiasche e pinoli
-
DelizieLinguine con vongole veraci e prezzemolo
-
FantasiaTagliolini all'uova con salmone e avocado
-
PansotiPasta fresca ripiena con borragine e ricotta in salsa di noci fatta in casa
-
Melodia del tigullioLinguine al pesto fatto in casa con patate e fagiolini
-
Scoglio 1967Spaghetti ai frutti di mare-cozze di arborea, vongole veraci, calamari, gamberi, scampi* e pomodorini di buccino
-
NapoliziosaOrecchiette con salsiccia di suino e friarielli napoletani
I nostri secondi
-
AmalfiPolpo* scottato con crema di burrata di bufala dop, olive taggiasche e pesto di basilico di prà
-
PosillipinaCotoletta di pollo con patate fritte
-
VesuvioTagliata di scottona alla griglia con rucola e pomodorini
-
Pianta della costaOrata alla ligure con patate gialle, olive taggiasche e pinoli
-
MugnaiaSogliola* con salsa al burro fuso, capperi e limone a fette
-
LevantePesce spada nostrano alla piastra con olio evo e succo di limone
-
Abisso di luceSalmone al forno con pomodorini, olive taggiasche e olio evo
-
Fusione dorataFrittura di calamari*, gamberi, scampetti, triglie, merluzzetti e gallinelle
-
La spigolaBranzino al cartoccio con cozze di arborea e pomodori ciliegino di fondi
Le pizze
-
Prosciutto cottoFior di latte, prosciutto cotto alta qualità, basilico e olio e.v.
-
GiudittaFior di latte campana dop, pomodoro delle colline di pagani, prosciutto cotto e ananas, olio evo e basilico
-
Stracchino & nociStracchino fresco del piave, noci, in uscita: pomodorini delle coline di pagani e basilico
-
6 FormaggiFior di latte, pecorino romano dop, provola dolce, parmigiano reggiano dop, gorgonzola dolce dop, stracchino fresco del piave, basilico e olio e.v.
-
La nostra margheritaPomodoro delle colline di pagani, fior di latte 100%italiana, grana padano dop, basilico di prà e olio e.v.
-
Nduja & stracciatellaPomodoro delle colline di pagani, fior di latte, 'nduja, stracciatella di burrata pugliese, basilico di prà e olio e.v.
-
Salsiccia 5 recensioni & sentimentoFior di latte campana dop, tocchetti di patate al forno cotte sotto cenere con rosmarino, salsiccia napoletana a punta di coltello, olio evo e basilico
-
Alice e i friarielliFior di latte, friarielli di s.valentino torio, alici salate del mar cantabrico, basilico di prà e olio e.v.
-
4 StagioniPomodoro, fior di latte, ¼ carciofini, ¼ prosciutto cotto, ¼ olive taggiasche, ¼ funghi champignon, basilico di prà e olio e.v.
-
Salsiccia e friarielliFior di latte di agerola, friarielli di s.valentino torio, salsiccia di maialino casertano, basilico di prà e olio e.v
-
NapoliPomodoro delle colline di pagani, fior di latte, crema di acciughe di cetara, capperi di salina, basilico di prà e olio e.v.
-
La nostra diavolaPomodoro delle colline di pagani, fior di latte, spianata piccante, 'nduja, basilico di prà e olio e.v.
-
RucolaPomodoro delle colline di pagani, fior di latte, rucola, basilico di prà e olio e.v.
-
AmericanataPomodoro delle colline di pagani, fior di latte, wurstel artigianali, patate dippers con buccia, basilico di prà e olio e.v.
-
ReginaPomodoro delle colline di pagani, mozzarella di bufala campana doc, parmigiano reggiano dop, basilico di prà e olio e.v.
-
CosaccaPomodoro delle colline di pagani, parmigiano reggiano dop, pecorino romano dop, basilico di prà e olio e.v
-
NapolitudinePomodoro delle colline di pagani, fior di latte, in uscita: melanzane a funghetto, peperoni arrostiti, zucchine alla scapecce, basilico di prà e olio e.v
-
Frutti di marePomodoro, scampetti, gamberi, calamari, polpo, cozze di arborea, vongole veraci, aglio, origano e olio e.v
-
Abbraccio e mammàFior di latte campano dop, in uscita: mortadella bologna, granella di nocciola, crema di burata pugliese, basilico di prà e olio e.v
-
Cacio & pepeFior di latte, pecorino romano dop, provola dolce, basilico di prà e olio e.v.
-
Crudo di parmaPomodoro delle colline di pagani, fior di latte, prosciutto crudo di parma 24 mesi, parmigiano reggiano dop, basilico di prà e olio e.v.
-
La ligureFior di latte, stracchino del piave, pesto fatto in casa con basilico di prà, basilico e olio e.v.
Dessert
-
Mokamisu'Crema al mascarpone e savoiardi imbevuti al caffè con una spolverata di finissimo cacao o alla crema di nocciola
-
Un dolce al cucchiaio, fresco e squisito, a base di panna, latte e zucchero. Una golosità unica che può essere accompagnata da crema
-
Frutta fresca
-
Pastiera napoletanaClassico dessert della tradizione partenopea di pasta frolla con ricotta, grano cotto e scorze di arancia
-
Creme caramelClassico dessert al cucchiaio, dagli ingredienti e dalla ricetta semplici, che sa rivelarsi delizioso e raffinato
-
Ricetta originale dello chef (dolce al cucchiaio formato da una base di pandolce genovese imbevuto di alchermes con un'alternanza di uno strato di crema pasticcera e uno di crema al cacao, il tutto avvolto dalla meringa.)
-
Sorbetto al limoneIdeale come intermezzo o per concludere
I contorni
-
Patatine al forno
-
Patatine fritte
-
Insalata di pomodorini con cipolle
-
Radicchio alla piastra
-
Insalata verde
-
Alla napoletanaMelanzane a funghetto, peperoni arrostati e zucchine alla scapecce
-
Insalata mista
Uno dei più grandi rossi da meditazione del mondo
-
L´abbinamento per armonia - vesuvioTagliata di scottona alla griglia con rucola e pomodorini
-
L´abbinamento per contrasto - amalfiPolpo* scottato con crema di burrata di bufala dop, olive taggiasche e pesto di basilico di prà