Antipasti
-
Focaccia al formaggio e panissaCheese flat bread
-
Flan di spinaci e zucchine con grana padano e carpaccio di tartufoSpinach and zucchini flan with grana cheese and truffle
-
Insalata di carciofi e grana padanoArtichokes with grana padano cheese
-
Insalata di funghi porcini e grana padanoBrown mushrooms with grana padano cheese
-
Battuta di filetto di bue con carpaccio di tartufo in olioSmall beef tartare with truffle
-
Acciughe impanate e fritte con patate al vapore al pesto genoveseBreaded and fried anchovies with steamed potatoes in pesto sauce
-
Insalata tiepida di calamari e gamberi con julienne di carote e zucchineWarm salad of squids and shrimp with julienne of carrots and zucchini
-
Insalata di polpo con pistacchi, pomodori pachino, arance e olive taggiascheOctopus salad with pistachios, cherry tomatoes, oranges and black olives
-
Sauté di cozze al pomodoro piccanteMussels soup with spicy tomatoe
-
Tartare di tonno con tartufo neroTuna-fish tartarewith black truffle
-
Tris di tartare (gamberi, tonno, pesce secondo disponibilità) (per 2 persone)Trio of tartare (prawns, tuna, fish according to availability) min. 2 people
-
Rossetti con carciofiRossetti with artichokes
La pasta
-
Trofie al pesto con fagioli e patateTrofie with genovese pesto sauce (basil, garlic, grana cheese, pine nuts, oil) green beans and potatoes
-
Taglierini al ragùTaglierini with bolognese sauce (meat sauce)
-
Pansotti di rapallo in salsa di noceRapallo’s pansotti with walnut sauce
-
Ravioli di pere in crema di formaggi grana padano, fontina e gorgonzolaPear ravioli within cheeses sauce and balsamic vinegar cream
-
Ravioli di bietole con carpaccio di tartufo in olioChard ravioli with truffle sauce
-
Ravioli di orata alla barbabietola rossa in salsa di scampi e pomodorini pachinoSea-breamr ravioli wirh beet in prawns sauce and cherry tomaotes
-
Taglierini alla maggiorana con rossettiTaglierini with marjoram and rossetti
-
Taglierini con pesce (secondo disponibilità) e verdure misteTaglierini with fish (subject to availability) and mixt vegetables
-
Spaghetti alle vongole veraci con bottarga di muggineSpaghetti with clams with garlic and extra virgin olive oil sauce and smoked fish eggs
-
Gnocchi di patate e farina di spinaci con gamberi e curryPotatoe gnocchi and spinach flour with prawns and curry
-
Risotto con gamberi e carciofiRisotto with prawns and artichokes
-
Risotto ai frutti di mare (scampi gamberi calamari cozze e vongole)Risotto wth shrimp scampi calamari mussels clams
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I pesci
-
Fritto misto di scampi gamberi acciughe calamari e verdureMixed fried shrimps scampi anchovies squids and vegetables
-
Bocconcini di tonno al sesamo con patate al vaporeDiced tuna-fish with sesame and steamed potatoes
-
Filetto di pesce spada in salsa di pomodori pachino, olive taggiasche e capperiSword-fish with cherry tomatoes, olives and capperi sauce
-
Orata al sale con patate al vaporeSea-bream baked in salt with steamed potatoes
-
Trancio di salmone alla griglia con patate al fornoGrilled salmon steak with baked potatoes
-
Pesce alla ligure (secondo disponibilità)Fish ligurian style (subject to availability)
-
Gamberoni in salsa al cognac con pomodori pachino e olive taggiaschePrawns in cognac sauce with cherry tomatoes and black olives
-
Scampi in salsa agrodolce di pompelmo e vino bianco alla catalanaCatalana-style scampi (with raw vegetables) in grapefruit and white wine sauce
-
Burrida genovese (zuppa di pesce cozze e vongole – tipo di pesce secondo disponibilità)Genovese burrida (fish mussels and clams soup – kind of fish subject to availability)
-
Ostriche (prezzo cadauno – solo su richiesta)Oysters
Le carni
-
Cotoletta alla milanese con pomodori pachinoMilanese veal steak with cherry tomatoes
-
Nodino di vitello con carpaccio di tartufo con spinaci al burroVeal steak with truffle and buttered spinach
-
Tagliata di filetto con verdure grigliateSliced beef fillet grilled with grill vegetables
-
Filetto di bue alla voronoff con verdure saltateVoronoff beef fillet steak with steamed vegetables
-
Tartare di filetto con patate al vaporeBeef fillet tartar with steamed potatoes
-
Filetto di bue con carpaccio di tartufo e crema all’aceto balsamico con verdure saltateBeef fillet steak with truffle carpaccio and balsamic vinegar cream with vegetables flan
I contorni
-
Giardinetto di fagiolini, zucchine, carote e patate al vaporeGarden of green beans, zucchini, carrots and potatoes steamed
-
Giardinetto di melanzane, zucchine e pomodoro pachino alla grigliaGarden of eggplants, cherry tomatoe and zucchini grilled
-
Insalata mista di soncino, rucola, carote e pomodori ciliegiaMixed salad with corn salad, rocket, carrots and cherry tomatoes
-
Patate fritteFrench fries
-
Spinaci al burro con grana padanoButtered spinach with grana padano cheese
I desserts
-
Torta al cioccolato fondente alle mandorle tostate con gelato di cremaChocolate fudge cake mixed toasted almonds with vanilla ice cream
-
Budino di ricotta con bucce di arancia e cioccolato caldoRicotta pudding with orange peel and hot chocolate
-
Frittelle di mele con glassa di vino malvasiaApple pancakes with malvasia wine glaze
-
Panna cotta al caffè con biscotto digestivePanna cotta coffee with digestive biscuit
-
Canestrelli con calice di vino passitoShortbread cookies with glass of passito wine
-
Sorbetto mela verde con calvadosGreen apple sorbet with calvados
-
Sorbetto limone con mirtoLemon sorbet with mirto liquer
-
Sorbetto mandarino con rhumMandarino sorbet with rhum