Antipasto
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Plateau di frutti di mare22.0
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Gazpacho di pomodoro, Burrata, gambero rosso di Mazara12.0
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Tartare di tonno, coulis di pomodoro11.0
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Tartare di pesce bianco, mandorle e avocado11.0
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Sautè di cozze e vongole12.0
Primo
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Orecchiette, pomodorini e stracciatella10.0
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Trofie vongole e pesto13.0
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Cicatelli, gamebro rosso e zucchine13.0
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Pacchieri rigati ai frutti di mare15.0
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Spaghetti alle cozze10.0
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Secondi
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Entrecote ai ferri con bietoline saltate18.0
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Seppioline scottate su crema di piselli17.0
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Filetto di pescato con zucchine in scapece20.0
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Tagliata di tonno in crosta di semi17.0
Pinsa
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Pinsa Cantabrica8.5Base bianca, stracciatella, alici del mar cantabrico
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Selva9.5Base Rossa, fiordilatte, scamorza affumicata, capocollo di Martina Franca, pomodori sott'olio
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Fiordilatte5.5
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Red hot7.0
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Polpo e cipolla caramellata9.5
Dessert
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Cannolo scomposto su coulis di fragole6.0
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Tiramisu' home made5.0
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La crostata di Sabrina4.0
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Panna cotta al caramello6.0