Albergo Ristorante Al Battello

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Italiana, Opzioni vegetariane
$$$$ Fascia prezzo a persona CHF 21-CHF 40
Albergo Ristorante Al Battello sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Riva dal Drèra 10
Morcote, Ticino, Svizzera
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Cibo al Albergo Ristorante Al Battello
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Platti al Albergo Ristorante Al Battello
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Se sei dalle parti dell' Oratorio Di Sant'Antonio, prova Albergo Ristorante Al Battello. Questo locale offre ai suoi ospiti cucina italiana. Sarà una piacevole esperienza mangiare i gustosi risotto, polenta e ravioli. Ordina curatissimi tiramisù e profiteroles. Qui si possono degustare dei deliziosi merlot, marsala o grappa. Bere fantastici limonata o caffè, è d'obbligo mentre sei in questo ristorante.

Il competente personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Questo posto è reputato per il servizio piacevole. Sembra che qui i prezzi siano popolari. Una volta dentro, l'atmosfera è calma. Gli utenti di Google hanno assegnatoun rating di 4.7 a questo ristorante.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Buon servizio

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Valutazioni di Albergo Ristorante Al Battello

Recensioni dei visitatori su Albergo Ristorante Al Battello

/ 258
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Mauro Richiedere la rimozione di informazioni
Se non volete perdere il buonumore, per usare un’espressione elegante, state alla larga da questo luogo. La vicenda prende una brutta piega già dall’inizio, quando, al nostro arrivo, sotto una pioggia intensa, non c’è la minima traccia di un posto vicino all'albergo ristorante, dove fermarsi per scaricare i bagagli. Entrato all'interno della struttura per avere informazioni, il titolare, che si rivelerà in seguito anche cuoco e tuttofare, non è in grado di indicarmi con precisione come e dove parcheggiare, manco fosse lì da un giorno. Sistemata l'auto nel silos comunale, torniamo alla struttura e accediamo alla stanza prenotata (125 €) non dopo aver superato due ripidissime rampe di scale a prova di escursione EEA e nella salita, ovviamente, arrangiati con le valigie. La camera si rivela immediatamente deludente, spazio minimo, buia, interamente rivestita, soffitto compreso, di semplici listelli di legno colorati di bianco che producono uno spiacevole effetto straniante e claustrofobico. Forse nelle intenzioni dovrebbero aumentarne la luminosità e ridurne l’umidità, bastasse quello. Suppellettili precarie, prolunghe della corrente che corrono sopra la schienale del letto, la tanto decantata vista lago ridotta a una finestrella, per di più rimpicciolita dall’incombente tetto spiovente. Bagno minuscolo, bidet non presente, unico credito la doccia. Erano le 20 e informati che la cucina avrebbe chiuso da lì a poco cioè alle 21 (orario quantomeno discutibile visto che si trattava di una domenica sera in un periodo di festività e di viavai turistico), considerate le condizioni meteo sfavorevoli e con una giornata già abbondante di chilometraggio, si decide di rimanere in loco e quindi ci rechiamo nella sala (?) ristorante, unici avventori. Animato dalle migliori intenzioni e per non perdere tempo, chiedo allo stesso personaggio di prima quali fossero le specialità della casa, che sono due (?) e in breve procediamo con la comanda: stracotto di vitello con polenta, asparagi con uova, due calici di vino e una bottiglia d’acqua. Lista delle vivande e dei vini, UFO. Le portate niente di che, giusto commestibili, ordinarie nel gusto e nella presentazione. Le recensioni che qualificano questo ristorante come il migliore del posto mi lasciano basito o forse è meglio non pensare a come se la cavano gli altri. La sorpresa al conto: 91 €. Chiedo se fosse stato commesso un errore, ma ahimè così non è. Alle mie rimostranze, la replica è che forse non mi ero reso ben conto del contesto in cui mi trovassi. Già in precedenza mi ero guardato intorno, ma lo rifaccio pensando di essermi perso qualcosa. Riepilogo: siamo in una saletta dall’aria stantia con quattro, cinque tavoli, peraltro vuoti, che funge anche da reception dell’albergo, vi si accede direttamente dal porticato, alla parte opposta dell'entrata si trova un bancone bar, da un lato il passavivande che comunica con l’attigua cucina non a vista, dall’altro una tristissima scaffalatura con qualche bottiglia, il tutto scarsamente illuminato e pervaso da musica argentina che evidentemente fa parte del contesto. Di fare sconti non se ne parla, neanche un gesto di cortesia a riguardo, lo scambio di opinioni ovviamente rovina la serata ma non ci si deve perdere troppo d’animo perché ci sono ancora quelle due rampe di scale da affrontare per arrivare alla stanzina, passando però dall'esterno giusto per constatare che piove ancora. La colazione della mattina dopo: nel pianerottolo del primo piano, un tavolino con un buffet (?) allestito con fette biscottate e croissant industriali, incellofanati e perfettamente allineati insieme a quattro mele, due arance e poco altro. Morale: meglio non parlare di contesto in simili condizioni. Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2
Eléonore Odier Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo spento una bella serata Al Battello. Sheila che fa il servizio si è preoccupata che tutto vada bene per noi e i piatti erano buoni. Ristorante raccomandato per la vostra venuta a Morcote ! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: CHF 30–40
T
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Un Baccio per te : Saluti a Milan. A Presto Tomy, Agnese e nostra Boy Joos.
Italiana, Opzioni vegetariane
$$$$ Fascia prezzo a persona CHF 21-CHF 40
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Riva dal Drèra 10
Morcote, Ticino, Svizzera
Indirizzo
Riva dal Drèra 10, Morcote, Ticino, Svizzera
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Wi-Fi Prenotazione Posti a sedere all'aperto Accessibile in sedia a rotelle
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