Antipasti e insalatone
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Soutè di cozze18Leggermente piccante con datterini e pane tostato
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Insalatona nautico17Misticanza, finocchi croccanti, pomodorini bicolore, zucchine grigliate, gamberi, noci e semi di girasole
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Insalatona vegetariana16Iceberg, rucola, pomodoro, mais, carote, bocconcini di fiordilatte e uovo sodo
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Fregola in insalata17Con delizie di mare e verdurine di stagione
Primi
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Spaghetti alle vongole veraci20
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Strozzapreti al ragù di triglia19Con briciole di pane profumato
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Pici toscani19Con crema di zucchine alla menta, colatura di alici e bottarga di orbetello /
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Ravioli maremmani di ricotta e spinaci18Con burro alle erbette, pecorino stagionato e salvia fritta
Secondi
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Frittura23Calamari, gamberi e paranza
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Filetto di gallinella23Con hummus di ceci, friggitelli e maionese al nero
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Pecorino toscano alla griglia17Con miele e mandorle
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Prosciutto toscano e melone locale16
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Su ordinazione: crudi di mare, ostriche, aragosta, pescato del giornon/aCucinato a vostro piacimento
Dessert
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Semifreddo croccante al pistacchio7E coulis di fragole fresche
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Crème brulée ai frutti di bosco7
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Tartelletta al limone flambè7
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Tiramisù classico7Con crema al mascarpone
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Macedonia di frutta fresca7
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Profitterole scuro7
Antipasti
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Zuppetta di cozze e vongole20Leggermente piccante con datterini bicolore e pane tostato
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Calamari cacio e pepe20Su carciofo violetto della val di cornia alla menta
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Tartare di pescato del giorno20Agli agrumi, maionese mediterranea, pomodorino confit e cialda ai semi
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Tortino di verdure18Con cuore fondente, caprino alla paprika e noci caramellate
Primi - cena
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Linguine all’astice30Con pomodorino, aglio, olio e peperoncino
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Orecchiette cozze, guanciale e pecorino23
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Riso carnaroli olga della tenuta san carlo25Gambero rosa, fichi e lardo di colonnata
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Ravioli di baccalà24Datterino giallo, melanzane e polvere di pomodoro secco
Secondi - cena
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Frittura nautico25Calamari, gamberi, alici panate e fiori di zucca
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Filetto d’orata25Con panure alle erbe, insalatina marinata e maionese alla barbabietola e zenzero
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Peposo di polpo25Patata schiacciata alla salvia e cialda di pane
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Galletto cotto a bassa temperatura23Marinato alla toscana con patate saporite
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Su ordinazione: crudi di mare, ostriche, aragosta, pescato del giornon/aCucinato a vostro piacimento
Dessert - cena
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Semifreddo croccante al pistacchio7E coulis di fragole fresche
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Crème brulée ai frutti di bosco7
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Tartelletta al limone flambè7
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Tiramisù classico7Con crema al mascarpone
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Semisfera al cioccolato croccante7
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Degustazione di sorbetti7
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Macedonia di frutta fresca7
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Cantucci e vin santo7
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Profitterole scuro7