Antipasti
-
Grancrudo del mariva40
-
Crudo del mariva20
-
Rotolino di sogliola con salmone e spinacino, spuma di patata viola e anacardi tostati16
-
Tataki di tonno rosso al sesamo, crudite dell’orto, gel di mango e vinaigrette con soia e peperoncino15
-
Sardine farcite con cipolla caramellata, pinoli e uvetta pane alle erbe e ricotta di bufala13
-
Scaloppa di foie-gras scottata, ristretto di ciliegie e porto con pan brioche alle noci18
-
Fiori di zucchine cacio e pepe in tempura su insalata di cavolo viola, germogli misti e maionese alla curcuma14
Primi
-
Risotto carnaroli alla barbabietola, seppia al nero e stracciatella pugliese16
-
Spaghetti alla chitarra al pesto di pistacchi, fiori di zucca e gambero rosso crudo20
-
Tortelloni verdi ripieni alla razza in guazzetto di cozze, vongole e pomodorino confit18
-
Gnocchi di patate alla ricciola e salicornia croccante15
-
Aglietelle di kamut allo zafferano con ragu di lepre profumato al timo14
-
Paccheri firtti ripieni di brie e melanzane, concasse’ di sammarzano e olio al basilco14
Secondi
-
Bocconcini di baccala’ cotti al vapore di the’ macha e pepe sychuan, vellutata di patate al cioccolato bianco e spinaci novelli18
-
Polpo rosolato , pure’ di manioca, riduzione al marsala e polvere di cipolla rossa18
-
Ombrina “in padella” salsa all’aglio nero, patate ratte e crumble al peperoncino16
-
Lombatina d’agnello “in cottura sottovuoto”, patate mantecate , puntarelle, carote baby e jus alle mandorle22
-
Melanzane perline in kataifi con ricotta e menta, quinoa al pesto con fagiolini e uovo di quaglia15
Dessert
-
Dessert del giorno7