Drinks
-
Acqua
Contorni
-
Patatine fritte
-
Insalata mista
-
Ratatouille di verdure al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura mista di pesce
-
Costata di manzo
-
Pescato del giorno prezzo all’etto
-
Filetto di manzo con riduzione di cannonau ed erborinato di thiesi
-
Grigliata mista di pesce
-
Tonno scottato con verdure croccanti e maionese al peperone arrosto
Menù bambini
-
Cotoletta di pollo con patatine fritte
-
Spaghetti o pennette al pomodoro
-
Primi senza glutine in base alla disponibilità giornaliera
Dessert
-
Cheesecake aromatizzata alla pompia
-
Tortino al cioccolato con cuore fondente al caramello salato e gelato al pistacchio
-
Crostata alla creme brulée
-
Tiramusù
-
Seadas al miele
-
Tagliere di formaggi locali con miele e composte
Primi
-
Tagliolino all’asticeMinimo due persone
-
Fregula ai crostacei
-
Macarrones de busa freschi cacio e pepe con carpaccio di gambero locale
-
Gnocchetti sardi con ricci e fiori di zucca
-
Gnocchetti sardi con purpuzza pomodoro e zafferano
-
Fregula con ragù bianco di pecora e zucchine
-
Spaghetti bottarga e lime
Antipasti
-
Battuta di manzo con vellutata tiepida di pecorino di siniscola e porro croccante
-
Misto di salumi e sott’oli del territorio
-
Sautè di cozze con crostoni dorati
-
Aragosta o astice alla catalana su prenotazione (l’etto)
-
Cruditè di mare
-
Degustazione di mare
-
Insalata di mare
-
Tentacolo di piovra panato alla polenta su humus e vellutata di patate
-
Ostriche pz