Se senti fame dopo aver guardato il Il Castello Svevo, vieni in locale per pranzare. Ordina curatissimi pesce, calamari e pasta. Ordina il delizioso cordiale che offrono qui.
Il successo del locale Balneare Attilio non sarebbe possibile senza l'ospitale personale. Questo locale ha raggiunto 4.2 nel sistema di rating di Google.
Servizio temporaneamente Non disponibileRiprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
D
Richiedere la rimozione di informazioni
Domenico8 mesi fa su Restaurant Guru
Purtroppo la nostra esperienza presso questo ristorante sul mare è stata molto deludente. Abbiamo ordinato una pasta al pomodoro che ci è stata servita scotta. Abbiamo chiesto di rifarla, ma quando ci è stata riportata era ancora scotta come la prima volta. Anche le tagliatelle al ragù erano scotte, ma questa volta non le abbiamo mandate indietro.
Inoltre, abbiamo ordinato due calici di vino Verdicchio, ma la quantità servita era ridicola, circa 0,10 cl ciascuno. Abbiamo preso anche una porzione di patate fritte, delle verdure al forno e due caffè. Il tutto ci è costato 50€, un prezzo decisamente eccessivo per la qualità e la quantità del cibo.
Non consiglio questo ristorante a chi cerca una buona esperienza culinaria.
E secondo il mio parere il cuoco dovrebbe tornare a fare quello che faceva prima.
Il ristorante gatto papone è nel balneare Attilio lungo mare a Porto Recanati. Ristorantino ben curato e molto pulito dove si può mangiare ottimi piatti di pesce. Prodotti di grande qualità e ottima carta di vini. Abbiamo gustato dei maccaroncini rigati con funghi porcini e scampi,un tagliolino allo scoglio e una frittura di calamari tutto squisito...nell'attesa dei primi la titolare,molto professionale e gentile, ci ha suggerito una porzione di raguse in porchetta piatto tipico della cucina marinara, veramente una leccornia. A chiusura del pranzo che abbiamo fatto fatica a terminare... ma era tutto molto buono,abbiamo gustato un sorbetto al caffè molto cremoso. Prezzi nella media ma ottimi il servizio e la gentilezza. Sicuramente ritorneremo, lo suggerisco.
I do not recommend, after waiting 1 hour the waiter finally approached for the orders. Then came cold spaghetti with clams Entrecote lasts, we ate it because we were hungry, it was now 10.40pm. Then on the menu it says fried potatoes costing 3 euros, we took 2 portions at a cost of 8 euros I repeat, I do not recommend
Inoltre, abbiamo ordinato due calici di vino Verdicchio, ma la quantità servita era ridicola, circa 0,10 cl ciascuno. Abbiamo preso anche una porzione di patate fritte, delle verdure al forno e due caffè. Il tutto ci è costato 50€, un prezzo decisamente eccessivo per la qualità e la quantità del cibo.
Non consiglio questo ristorante a chi cerca una buona esperienza culinaria.
E secondo il mio parere il cuoco dovrebbe tornare a fare quello che faceva prima.