I nostri desserts
-
Sorbetto al limone
-
Crostatina con crema pasticcera e frutti rossi
-
Tartufini misti
-
Crema al pistacchio con crumble al cioccolato
-
Pasticciotto con crema pasticcera e amarene
-
Crostatina con parfois alle nocciole e cioccolato
-
Fragole con gelat
-
Tiramisù classico
Primi
-
Tagliatelle al nero di seppia con tartare di gambero e burrata affumicata
-
Ravioli di brandacujun con salsa di pomodorino fresco, pinoli e olive
-
Tagliatelle al ragù di razza piemontese
-
Penne trafilate a bronzo xl al pesto di fave, salsiccia e castelmagno fresco
-
Spaghetti lido
-
Gnocchi di borragine con ragù di polpo
-
Tagliatelle di borragine al fondo bruno con ricotta salata
-
Gnocchi al pesto
-
Spaghetti alle vongole e zenzero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Insalata di mare tiepida
-
Cozze e vongole con vellutata di porri e patate con crostone
-
Battuta di razza piemontese con capperi, olive e filetto di acciuga del cantabrico
-
Flan di zucchine e porri con crema al grana e guanciale croccante
Secondi
-
Orata* alla griglia
-
Fritto royale
-
Duetto di tatakiTonno con finocchietto fresco e ricciola
-
Moscardini all’argentina* su crema di patate e porri
Grigliata del lido
-
Agnello piemontese impanato con crema allo yogurt greco e menta
-
Sottofiletto, salsiccia, wurst, costine, coppa, pollo con contorno
-
Tagliata piemontese alla griglia con stracciatella affumicata e pomodorino / 100 gr
-
Filetto di razza piemontese al fondo bruno / 100 gr
-
Milanese di carne piemontese con contorno