Starter
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La romanaFocaccia* romana croccante 72 ore di lievitazione,\nstracciatella di burrata caseificio Sabelli, carpaccio\ndi Black Angus affumicato salumificio Bernardini\nGastone e pesto di pistacchi.
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Il girelloCarpaccio di chianina marinato con sale, zucchero\ndi canna, gin, buccia arancia, buccia limone, rosmarino, timo, bacche di ginepro. Servito con spuma di\ntopinambur e filo di barbabietola.
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Il gran tagliereDegustazione di salumi di manzo serviti con muffin\nsalato dal cuore morbido, gelato al Gorgonzola piccante e spuma di grana. Luganiga passita di bufalo\nFratelli Billo, carpaccio di Black Angus affumicato\nsalumificio Bernardini Gastone, Speck di Angus razza\nSorana Fratelli Billo.
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Involtini lucaniInvoltini di manzetta bavarese panati, serviti con\ntartare di verdure e salsa bove.
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Pizza frittaFocaccia* romana croccante 72 ore di lievitazione,\nstracciatella di burrata caseificio Sabelli, lardo, miele\ne rosmarino
Tartare
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L’esoticaCon indivia riccia, mango, coulis di ribes e menta.\nServita con spuma di grana e dressing di passion\nfruit, pepe rosa e olio EVO.
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Il cane da tartufoTartare affumicata con legni di ciliegio. Servita con\ncrema al parmigiano e tartufo estivo, accompagnata\ncon pane carasau croccante.
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La sinfoniaCon pere caramellate alla birra Zingi Ale Doppio\nMalto e burro mentolato. Servita con gelato al Gorgonzola piccante e con dressing di Lagavulin.
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La mediterraneaCondita con tuorlo d’uovo, servita con dressing ai\ncapperi essiccati al sole, senape e olio EVO. Guarnita\ncon fiore di cappero di Pantelleria e scaglie di pane\ncarasau croccante.
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La viaggiatriceServita con insalata croccante di cetriolo, sedano,\ncarote e rapanello cotti in ghiaccio, scaglie di caprino\nstagionato, con dressing al pepe rosa, olio EVO e\naceto di lamponi.
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Insalate
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La realeInsalata verde e cavolo cappuccio, con tartare tagliata\na coltello, pere caramellate alla birra Zingi Ale Doppio Malto e scaglie di mandorle. Servita con dressing\nai capperi essiccati al sole, senape e olio EVO.
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La contadinaInsalata verde, rapanelli e tartare di verdure. Servita\ncon spuma di grana e dressing all’aceto di lamponi,\npepe rosa e olio EVO.
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L’eremitaInsalata verde e cavolo cappuccio, con manzo sfilacciato\ncotto lentamente con birra Più che Rossa Doppio\nMalto e spezie, e provola fresca affumicata Autieri.
Contorni (veg)
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Cavolfiore gratinatoCavolfiori gratinati alla curcuma e salsa al miso.
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Patate al fornoPatate* al forno a spicchio con buccia.
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Onion ringsAnelli di cipolla* panati con crema di parmigiano e\nzafferano.
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Tartare di verdure*Dadolata di carota gialla, carota viola, carota\narancione, zucchine e sedano. Servite con vinaigrette\nall’aceto di lamponi, pepe rosa e olio EVO.
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Le patate a fiammiferoPatate* con buccia, taglio fiammifero, fritte e servite\ncon salsa Bove Lover
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I friggitelli di carmelaFriggitelli* napoletani serviti con fiocchi di sale\nMaldon.
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Salse heinz (ketchup, maionese)
Il bove al centro
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Filetto steccato220gr di filetto di Black Angus sudamericano\nsteccato con lardo.
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Gli special guest /kgguarda lo specchio o chiedici quali sono i tagli\nspeciali del giorno.
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La donna bionica300gr di ribeye di Black Angus.
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La tagliataCappello del prete di Black Angus. Un taglio unico,\nsucculento e saporito. Al naturale con burro alle erbe\nfatto in casa e fiocchi di sale Maldon.
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La piccantinaTagliata marinata con spezie leggermente piccanti.
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La SmokerTagliata al naturale affumicata istantaneamente.
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La continentaleTagliata marinata con erbe mediterranea.
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La maremmanaTagliata marinata con erbe aromatiche toscane.
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La mokaTagliata marinata con polvere di caffè, peperoncino,\npaprika e cumino.
Bimbi (piatto e bibita e scelta)
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Burger babyMini burger fresco di manzo, fontal, servito con\npatatine fritte* e salsa a scelta.
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Tagliata di pollo babyTagliata di pollo cotta a bassa temperatura con erbe\naromatiche, servita con patatine fritte* e salsa a\nscelta.
Burger
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Il camilloManzo sfilacciato cotto lentamente con birra Più\nche Rossa Doppio Malto e spezie, e provola fresca\naffumicata Autieri.
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Il monzeseBurger impastato con luganega, crema di parmigiano\ne zafferano, uovo al tegamino.
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Il renatoTagliata Bove Lover, spuma di grana, indivia riccia e\nsalsa alla senape al miele.
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Il romeoBurger, scaglie di caprino semi stagionato, maionese\nai peperoni, indivia riccia e insalata croccante di\ncetriolo, sedano, carote e ravanello cotti in ghiaccio.
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Lo jagoBurger cappello del prete, Gorgonzola piccante, rucola\ne maionese al Lagavulin.
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Il BiancoBurger di chianina italiana IGP, con pancetta, fontal,\nmaionese, indivia riccia, pomodoro.