Il primo dalla tradizione
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Orecchiette con \"braciole\" di carne di manzo della valle d'Otranto con ricotta \"ascant\" e salsa del sole della Puglia
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orecchiette grano arso con fagiolini patate e burrata
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Oorecchiette sangiuannid
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Orecchiette di grano con ragu di polpo
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Cavatello pescatora modo mio
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Spaghettino con alici fresche e vongole su polvere di tarallo sopra e sotto e grattata di limone naturale
Il secondo dalla tradizione
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Polpette di carne al sugo della nonna Caterina con crostone di pane e ricotta “ascant”
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baccala con ceci e vongole
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Bombette miste di Martina Franca (Macelleria Raimondello) con patate al forno
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ricciola con caponata di verdure
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“Il Fornetto” Grigliata di carne pugliese con gnumareddi, bombette di Cisternino, agnello nostrano e salsiccia di Martina Franca cotti al forno.
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Antipasto dalla tradizione
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Burrata ripiena di gamberone rosa scottato e pistacchio su letto di misticanza
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Panzerotto a modo mioPizza fritta con burrata di Andria, salsa del sole e alici alla pugliesi
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Fave e fogghiePurea di fave secche con cicoria risaltata all'aglio e peperoncino con crostoni di pane
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Alici dorate e fritte
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acquasala di gamberi e pesce
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marinata di cozze
Lo sfizio
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Insalata mista e capperi
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Caponatina pugliese
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Patate al forno
Bevande
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Caffè
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Acqua
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Bibite
A' dolcezz
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Pasticciotto leccese
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Biancomangiare al latte di mandorla con frutta fresca
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Crostata con ricotta fresca e marmellata di fichi
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Tiramisú al San Marzano
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Sporca muso