Il primo dalla tradizione
-
Orecchiette con \"braciole\" di carne di manzo della valle d'otranto con ricotta \"ascant\" e salsa del sole della puglia€14.5
-
Orecchiette grano arso con fagiolini patate e burrata€12.5
-
Oorecchiette sangiuannid€13
-
Orecchiette di grano con ragu di polpo€16
-
Cavatello pescatora modo mio€18
-
Spaghettino con alici fresche e vongole su polvere di tarallo sopra e sotto e grattata di limone naturale€16
Il secondo dalla tradizione
-
Polpette di carne al sugo della nonna caterina con crostone di pane e ricotta “ascant”€16
-
Baccala con ceci e vongole€18.5
-
Bombette miste di martina franca (macelleria raimondello) con patate al forno€18.5
-
Ricciola con caponata di verdure€20
-
“il fornetto” grigliata di carne pugliese con gnumareddi, bombette di cisternino, agnello nostrano e salsiccia di martina franca cotti al forno.€25
Antipasto dalla tradizione
-
Burrata ripiena di gamberone rosa scottato e pistacchio su letto di misticanza€13
-
Panzerotto a modo mio€11Pizza fritta con burrata di andria, salsa del sole e alici alla pugliesi
-
Fave e fogghie€11Purea di fave secche con cicoria risaltata all'aglio e peperoncino con crostoni di pane
-
Alici dorate e fritte€12
-
Acquasala di gamberi e pesce€14
-
Marinata di cozze€13
Lo sfizio
-
Insalata mista e capperi€6
-
Caponatina pugliese€6
-
Patate al forno€6
Bevande
-
Caffè€2
-
Acqua€2.5
-
Bibite€3.5
A' dolcezz
-
Pasticciotto leccese€6.5
-
Biancomangiare al latte di mandorla con frutta fresca€6.5
-
Crostata con ricotta fresca e marmellata di fichi€6.5
-
Tiramisú al san marzano€6.5
-
Sporca muso€6.5