Il primo dalla tradizione
-
Orecchiette con \"braciole\" di carne di manzo della valle d'Otranto con ricotta \"ascant\" e salsa del sole della Puglia€14.5
-
orecchiette grano arso con fagiolini patate e burrata€12.5
-
Oorecchiette sangiuannid€13
-
Orecchiette di grano con ragu di polpo€16
-
Cavatello pescatora modo mio€18
-
Spaghettino con alici fresche e vongole su polvere di tarallo sopra e sotto e grattata di limone naturale€16
Il secondo dalla tradizione
-
Polpette di carne al sugo della nonna Caterina con crostone di pane e ricotta “ascant”€16
-
baccala con ceci e vongole€18.5
-
Bombette miste di Martina Franca (Macelleria Raimondello) con patate al forno€18.5
-
ricciola con caponata di verdure€20
-
“Il Fornetto” Grigliata di carne pugliese con gnumareddi, bombette di Cisternino, agnello nostrano e salsiccia di Martina Franca cotti al forno.€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto dalla tradizione
-
Burrata ripiena di gamberone rosa scottato e pistacchio su letto di misticanza€13
-
Panzerotto a modo mio€11Pizza fritta con burrata di Andria, salsa del sole e alici alla pugliesi
-
Fave e fogghie€11Purea di fave secche con cicoria risaltata all'aglio e peperoncino con crostoni di pane
-
Alici dorate e fritte€12
-
acquasala di gamberi e pesce€14
-
marinata di cozze€13
Lo sfizio
-
Insalata mista e capperi€6
-
Caponatina pugliese€6
-
Patate al forno€6
Bevande
-
Caffè€2
-
Acqua€2.5
-
Bibite€3.5
A' dolcezz
-
Pasticciotto leccese€6.5
-
Biancomangiare al latte di mandorla con frutta fresca€6.5
-
Crostata con ricotta fresca e marmellata di fichi€6.5
-
Tiramisú al San Marzano€6.5
-
Sporca muso€6.5