Pizzeria d'Autore

Se ti viene fame dopo aver visitato il Palazzo Fizzarotti, vai a mangiare in questa pizzeria. Carpe diem – la cucina italiana ti sta aspettando. I gustosi filetto americano, pizza ai funghi e terrina hanno un sapore piacevole. Vieni qui quando hai fame di curatissimi gelato e tiramisù. Questo locale offre deliziosi ale, vino della casa o sherry secco tra le cose da bere.

Dicono che il personale sia competente in questo posto. Questo posto garantisce ai suoi visitatori un piacevole servizio. Qui si propongono pasti deliziosi a prezzi ragionevoli. L'atmosfera gioviale fa piacere ai visitatori e attrae altri clienti. Il rating complessivo della Pizzeria d'Autore su Google è di 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Non accessibile in sedia a rotelle
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Recensioni dei visitatori su Pizzeria d'Autore

266
AF

un anno fa su Facebook

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In questa Pizzeria la pizza è eccezionale ed i prodotti sono sempre di prima scelta! i titolari sono dolcissimi, complici ed affettuosi e trattano la clientela con una cura tale, che sembra ti ospitino in casa! la meticolosità dei dettagli, le mani d'oro di Antonio e la serenità che trasmette la bellissima Isa, rendono ogni pizza, un'esperienza speciale!
T

un anno fa su Restaurant Guru

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A me sinceramente nn e' piaciuta x niente... Mozzarella gommosa. Impasto molliccio
Foto di Restaurant Guru
GB

10 anni fa su Facebook

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Una stella solo perchè 0 non ne sono consentite. C'è un'enorme difficoltà nel far capire a chi prende le ordinazioni che pizza si gradirebbe mangiare sia quando si inseriscono delle varianti personali, sia quando si sceglie semplicemente dal loro menù. Una margherita con aggiunta di gamberetti, per loro diventa una margherita con mortadella, una pizza senza salsa se sei allergica al pomodoro, ti arriva esattamente al contrario. Rucola aggiunta quando non è stata richiesta, funghi sulla pizza della tua amica quando invece li avevi richiesti per la tua. "Simpatici inconvenienti" le prime 3 volte, ma quando capisci che è sistematicamente così diventa molto fastidioso, tanto che per mesi ho scelto di mangiare presso altre pizzerie. Fino a ieri che la vicinanza a questa, mi ha portata a tornare. Ho mangiato la pizza più disgustosa della mia vita. Da menù si chiama Auto 2000, condita con panna, patate e prosciutto. La signora delle ordinazioni la stravolgeva già a partire dal nome cambiandolo in Auto 3000, chiaro presagio di cosa sarebbe successo fino alla fine. Mi dicono che le patate non ci sono quindi le ho semplicemente sostituite con dei gamberetti. E' arrivata una pizza margherita con gamberetti e purea di patate. Quindi le patate che avevano detto di non avere, le hanno rimediate coprendo la pizza di purea, la panna ed il prosciutto non sono stati messi perchè secondo il pizzaiolo non si sposavano bene i sapori. E certo! Col purea di patate che NON avevo richiesto, lo penso anch'io che la panna ed il prosciutto che invece volevo non ci stanno bene senza essere pizzaiola dal 1972! La panna però era su quella della mia amica che aveva chiesto solo una margherita con funghi e gamberetti. L' Heineken da 33cl ordinata al telefono è arrivata da 66cl, ed il conto di 14,00€ comunicato al telefono è diventato di 17,00€ al ragazzo delle consegne a domicilio. Ora..va bene che fai il pizzaiolo da 40 anni, va bene che ti chiami "Pizzeria d'Autore" e quindi essendo l'ideatore delle tue creazioni ti senti autorizzato a stravolgere ogni sera il tuo menù, va bene anche che ti prendi 3€ di diritti d'autore per i 20 metri che ha fatto il ragazzo delle consegne a domicilio. Ma se hai un'attività, devi pensare prima di tutto alla soddisfazione della tua clientela e se questa non ti dice "Fai tu", ma viene da te con idee ben precise; estro, fantasia e creatività conservali per soddisfare la signora delle ordinazioni sotto le lenzuola.
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