Questo caffè bar e la Fontana delle Palle di Cannone costituiscono entrambi un'attrattiva per i turisti. Attilio Servi Pasticceria può venire consigliato per la sua ineguagliabile pasta. Parecchi visitatori considerano che in questo posto puoi provare un panettone veramente ottimo. Molti visitatori ordinano il delizioso cordiale. Inizia il pasto con un fantastico cappuccino.
Molti ospiti evidenziano che il personale è professionale in questo posto.
LunedìLun | 07:00-20:00 |
MartedìMar | 07:00-20:00 |
MercoledìMer | 07:00-20:00 |
GiovedìGio | 07:00-20:00 |
VenerdìVen | 07:00-20:00 |
SabatoSab | 07:00-20:00 |
DomenicaDom | 08:00-18:00 |
Fortunatamente esistono ancora bar come Attilio Servi, realtà radicata nel quartiere Borgo Pio, che forte del proprio laboratorio ogni mattina sforna tra i migliori lieviti della capitale.
Il cornetto semplice è la prova della qualità degli ingredienti utilizzati, con protagonista assoluto il burro, che sprigiona un profumo inconfondibile e dona una splendida elasticità all’impasto.
Un classico da non perdere è il treccione, dalla eccezionale friabilità, con la glassa lucida e le abbondanti gocce di cioccolato fondente.
Il top si raggiunge con la veneziana, pasta lievita leggerissima ripiena di una crema ricca e intensa, che svela la caratura di Attilio Servi, pasticcere tra i più bravi a Roma.
Neanche a dirlo, l’accompagnamento migliore per i cornetti è l’ottimo cappuccino, sempre cremoso e mai eccessivamente amaro.
Quando è stagione si possono acquistare il panettone, che ha vinto premi anche a Milano (che orgoglio per noi romani!) e la colomba, sia nelle ricette classiche che nelle varianti più originali come al mandarino, all’arancio e cioccolato, al caffè o al formaggio e pere (!!!!).
Il calore umano e il sorriso non mancano mai durante l’attivissima giornata del locale, che dalle 7 alle 22 offre anche gastronomia salata e pasticceria secca e fresca.
Una manciata di tavolini all’aperto rendono Attilio Servi una vera oasi per i turisti e per i tanti romani, che specialmente la domenica mattina non rinunciano a fare colazione leggendo languidamente il giornale o chiacchierando amabilmente.