Spumante
-
Spumante
Liquiro
-
Rose
-
Coconut
-
Cardamon
-
Jagermeister
-
Lychee
-
Pan
-
Baileys
-
Amaro del capo
-
Limoncello
-
Mango
-
Kamasutra
-
Amaro montenegro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vivi bianchi
-
Santa cristina
-
Chardonnay
-
Abruzzo d.o.c.
-
Vernaccia
-
Villa antinori
-
Vermentino
-
Pinot grigio
Lassi/coffe/tea
-
Sweet lassiYogurt delicato
-
Coffee orzo
-
Tei con latte e masala
-
Masala chaasBevanda speziata a base di yogurt, zenzero, pepe nero, cumino, coriandolo fresco e sale.
-
Coffee espresso
-
Rose lassiYogurt con rozze, delicato e latte.
-
Coffee americano
-
Black teaTei nero
-
Cappuccino
-
Pistacchio lassiYogurt con pistacchio, delicato e latte.
-
Coffee late
-
Plain lassiYogurt bianco
-
Milk teaTei con latte
-
Strawberry lassiYogurt con fragola, delicato e latte.
-
Yogurt con polpa di mango e delicato
Sweet (dessert)
-
Mango puddingBudino aromatizzato al mango a base di panna zuccherata e gelatina.
-
Mango kulfiGelato al mango,
-
KheerDolce tradizionale cucinato con riso, latte, zucchero e aromatizzato con cardamomo e pistacchio.
-
Gulab jamunSoffici frittelle tonde di latte in polvere, cotte a basse temperature poi immerso nel sciroppo freddo di zucchero al cardamomo.
-
Gulkand kulfiRosa fiori di polpa
-
Coconut barfiTorta di cocco con crema di latte e polvere di cardamomo fresco
-
Pista kulfiGelato al pistacchio
-
Gulab jamun with rumGulab jamun bagnati con rum tipico indiano
Antipasti (caldo)
-
Mix antipasti 1 persona1 pz samosa, 1 pz palak pakora, 1 pz paneer pakora, 1 pz panjabi tikki 2 pz, onion rings
-
Onion rings 12pzCipolle fritte croccanti con farina di ceci
-
Murg pakora 5pzPollo fritto con pastella di farina di ceci
-
Punjabi tikki 3pzPolpettine fritte di patate, lenticchie gialle, spezie.
-
Palak pakora 5pzFrittelle di farina di ceci, spinaci, cipolle, patate.
-
Paneer pakora 5pzFormaggio indiano fresco speziato fritto in pastella di ceci.
-
Mix antipasti 2 persone2 pz samosa, 2 pz palak pakora, 2 pz paneer pakora, 2 pz punjabi tikki, 4p onion rings
-
Veg samosa 2pzFagottino ripieno di patate, piselli e spezie.
-
Masala papadumFarina di lenticchie, croccante con cipolla, pomodoro e peperoncino con succo di limone.
-
Crispy paneer pakora 5pzFormaggio indiano fresco speziato fritto con farina di mais, uovo e pangrattato.
-
Jhinga pakora 7pzGamberi fritti con pastella di farina di ceci
Rum
-
Old monk
Beer
-
Corona 33cl
-
Ichnusa 33cl
-
Cobra 33 cl
-
Kamasutra 33 cl
-
Cobra big 66 cl
-
King fisher 33 cl
-
Heineken 66cl
-
Moretti 66cl
-
King fisher big 66 cl
Vini ‘rossi 75 cl
-
Kamasutra
-
Chianti normale
-
Villa antinori
-
Montepulciano
-
Morellino di scansano
-
Brunello
-
Chianti classico
-
Amarone
-
Rosso di montalcino
-
Santa cristina
-
Chianti riserva
Antipasti (fredo)
-
Dahi bhalla 3pzPolpette di lenticchie, bianche fritte e servite con salsa di yogurt, tamarindo misto spezie.
-
Chaat papri (5pz)Foglietti croccanti, yogurt, salsa di menta, salsa tamarindo e melograno fresco, piccante
-
Murg chatBocconcini di pollo, ananas, maionese, zucchero, spezie.
-
Pani puri 7pzSalsa di dolce tamarindo e salsa di menta piccante.
-
Mix green saladCarota, cetriolo, pomodoro, semi di oliva, insalata.
-
Plain yogurtYogurt bianco
-
Ananas raitaYogurt bianco con ananas dolce e boondi plain
-
Aloo chaatPatate, ananas, mele, maionese, pomodoro fresco, zucchero, spezie.
-
Mix raitaYogurt bianco, cetrioli, carote, pomodoro fresco e spezie.
Gin
-
Hendrick’s
-
Bombay gin
-
Tanqueray london dry
-
Gordon
-
Gin mare
Tandoori (forno tipico di terracotta)
-
Achari chicken tikka 5pzBocconcini di pollo marinati nello yogurt (cagliata) spezie sottaceto e d’erbe aromatiche.
-
Pudina tikka 5pzBocconcini di pollo marinati con yogurt, menta e spezie.
-
Aroma special mix tikka2pz tandoori pollo, 2pz pudina tikka, 2pz red murgh tikka, 2pz jhinga, 2pz lamb chopped, 2pz sheek kebab chicken
-
Achari paneer tikka 5pzSpiedini di formaggio marinati con yogurt, spezie sottaceto e d’erbe aromatiche
-
Lamb chops 5pzCostolette di agnello con spezie.
-
Malai tikka 5pzBocconcini di pollo marinati con yogurt, panna cucina, anacardi, cardamone, pepe bianco e spezie.
-
Chicken tandoori 3pzCosce di pollo marinate con yogurt e spezie, cotte nel forno di terracotta.
-
Salmon tandoori 5pzBocconcini di salmone marinati con yogurt e spezie.
-
Jhinga tandoori 7pzGamberoni alla griglia cotti nel forno di terracotta e spezie.
-
Red murg tikka 5pzBocconcini di pollo marinati con yogurt, erbe e spezie.
-
Veg seek kebab 5pzVerdure macinato, formaggio fresco e spezie.
-
Achari fish tikka 5pzBocconcini di pesce salmone marinati con yogurt e spezie sottaceto e d’erbe aromatiche
-
Gosht seek kebab 5pzSpiedino di montone macinato alle erbe e spezie indiane cotto nel forno di terracotta.
-
Paneer tikka 5pzSpedini di formaggio marinati con yogurt e spezie
Prosecco
-
Prosecco
Carne (mughlai)
-
Mango chickenPollo disossato servito in salsa al polpo di mango.
-
Achari chickenBocconcini di pollo marinati nello yogurt (cagliata) spezie sottaceto e d’erbe aromatiche con salsa tipica indiano.
-
Murg do pyazaPollo disossato marinato, cotto in salsa di cipolle, spezie e cipolle fritte.
-
Chicken chillyPollo fritto cotto con salsa di soia, salsa al peperoncino, peperone, cipolle e spezie.
-
Karahi murgPollo disossato cotto in salsa di cipolle, accompagnato con pezzi freschi di peperoni, pomodoro e cipolle.
-
Chicken shahi kormaPollo disossato servito in salsa di cipolla e anacardi e spezie
-
Punjabi butter chickenPollo marinato e cotto in burro di anacardi, pomodoro, spezie indiane e piccante.
-
Butter chicken (dolce)Pollo disossato servito in salsa di anacardi, burro, pomodoro e miele.
-
Chicken sizzlerPollo disossato marinato con yogurt, accompagnato con pezzi freschi peperoni, cipolle, focaccia e spezie.
-
Murg curryPollo disossato marinato, cotto in modo tradizionale in salsa al curry classica.
-
Chicken jalfreziPollo disossato cotto in salsa di cipolle con peperoni, carote, fagioli e spezie.
-
Murg vindalooPollo disossato cotto e servito in salsa tipica vindaloo all’aceto, coriandolo, paprika chilli, mostarda e spezie miste
-
Palak chickenPollo disossato saltati in padella con spinaci e spezi miste.
-
Chicken madras curryPollo disossato cotto e servito in salsa tipica madras allo zenzero, aglio, cipolle, fieno greco, pepe nero e tamarindo.
-
Chicken tikka masala (delicato o piccante)Pollo disossato marinato allo yogurt, precotto in forno di terracotta, poi saltato in padella con spezie tipiche, zenzero, aglio e chili accompagnato con cipolle e peperoni freschi
Cibo vegetariano
-
Kadhai paneerFormaggio fresco tipico indiano (fatto in casa) cotto in salsa di cipolle accompagnato con freschi pezzi di peperoni, pomodoro e cipolle.
-
Achari dalLenticchie gialle fritte con semi di cumino, mescolate con salsa di cipolle, pomodoro fresco e spezie sottaceto e d’erbe aromatiche.
-
Paneer makhaniFormaggio cotto in salsa di pomodoro, panna di cucina, anacardi, burro e spezie indiane
-
Mix subziVerdure miste cotte con formaggio fresco in salsa piccante di spezie miste.
-
Dal palakLenticchie gialle fritte con semi di cumino, mescolate con lenticchie gialle fritte con semi di cumino, mescolate con
-
Veg sizzlerVerdure miste cotte con formaggio fresco in salsa di cipolle, pomodoro, focaccia e spezie
-
Mushroom shahi kormaFunghi fresco, saltato con padella, cotti in salsa di anacardi con salsa tipica indiana, cipolle e panna di cucina.
-
Paneer chillyFormaggio fresco, fritto in una miscela di farina di mais, cotto con peperone, cipolla, e salsa di soia.
-
Palak paneerFormaggio fresco cotto in salsa di spinaci cremosa e spezie indiane
-
Baingan bhartaMelanzane affumicate in tandoor, tritate finemente e cotte con cipolle, pomodori e spezie intere della cucina indiana.
-
Mutter paneerFormaggio indiano cucinato con piselli, salsa di cipolle e spezie indiane
-
Alo gobi masalaCavolfiore fresco, patate, cotto in salsa di cipolle e pomodoro freschi con spezie
-
Lenticchie gialle fritte con semi di cumino, mescolate con salsa di cipolle, pomodoro fresco e spezie.
-
Shahi malai koftaPolpette di patate, formaggio fresco, frutta mista e cotta in salsa di anacardi con spezie.
-
Paneer tikka masalaFormaggio fresco cotto con peperoni, cipolla, salsa pomodoro e spezie
-
Lenticchie nere, fagioli rossi cotti con salsa di pomodoro, panna, burro e spezie indiane
-
Rajma masalaFagioli rossi cotti in salsa densa di pomodoro.
-
Veg manchurianVerdure tritate finemente e mescolate con aglio, zenzero, farina di mais con spezie e fritto in olio, cotto in salsa di pomodoro e cipolle.
-
Chana masalaCeci cotti con salsa tipico indiana, cipolle, pomodoro fresco e spezie.
-
Madras paneer curryFormaggio cotto in salsa di cipolle, peperone, latte di cocco e spezie.
Grappa
-
Barrique
-
Nonino
-
Riserva
Drinks
-
Frizzante water 33 cl
-
Sprite 33 cl
-
Coca cola normal 33 cl
-
Acqua naturale 33 cl
-
Mango juice
-
Acqua naturale big 1l
-
Gouva juice
-
Lemon soda
-
Acqua frizzante big 1l
-
Coco cola zero 33 cl
-
Fanta 33 cl
Vodka
-
Absolute
-
Grey goose
-
Belvedere
Foccacia naan
-
Jeera parathaFocaccia di farina integrale con burro e semi di cumino
-
Keema naanFocaccia ripiena con carne di agnello macinata e speziata
-
Garlic cheese chilly naanFocaccia con farina tipo 00 con formaggio, peperoncino verde
-
Cheese naanFocaccia con farina tipo 00 con formaggio
-
Roghni naanFocaccia all’aglio e salsa di pomodoro
-
Focaccia all’aglio
-
Tandoori rotiFocaccia con farina integrale
-
Amristari kulchaFocaccia ripiena di patate, spezie, peperoncino e coriandolo
-
Methi parathaFocaccia di farina integrale con fieno greco.
-
Garlic chilly naanFocaccia all’aglio e peperoncino verde
-
Lacha parathaFocaccia di farina integrale, formata a dischi, poi arrotolata e stesa
-
Butter naanFocaccia con farina tipo 00 con burro
-
Aroma special naanBocconcini di pollo macinato, zenzero, cipolla, aglio, peperoncino e coriandolo
-
Onion kulchaFocaccia ripiena di cipolle e spezie
-
Peshawari naanFocaccia con pistacchio, anacardi, cocco, mandorle, miele/zucchero
-
Aloo kulchaFocaccia ripiena con pattate e spezie
-
Simple naanFocaccia con farina tipo 00
Agnello
-
Gosht achariBocconcini di agnello marinati nello yogurt (cagliata) spezie sottaceto e d’erbe aromatiche con salsa tipica indiano.
-
Gosht shahi kormaBocconcini di agnello servito in salsa di cipolla e anacardi e spezie
-
Gosht curryBocconcini di agnello marinati, cotti in modo tradizionale e serviti in salsa al curry classico.
-
Gosht rogan joshAgnello brasato e aromatizzato con aglio, zenzero, peperoncino e spezie aromatiche.
-
Gosht vindalooBocconcini di agnello e patate cotti e salsa di cipolla serviti in salsa tipica vindaloo, paprika chili, e spezie.
-
Karahi goshtBocconcini di agnello cotto in salsa di cipolle, accompagnato con pezzi freschi di peperoni, pomodoro e cipolle.
-
Gosht madras curryBocconcini di montone cotti e serviti in salsa tipica madras allo zenzero, aglio, cipolle, fieno greco e pepe nero.
-
Saag goshtBocconcini di agnello saltati in padella con spinaci e spezie miste
-
Gosht tikka masalaBocconcini di agnello cotti in una salsa densa di spezie aromatiche
-
Gosht do pyazaBocconcini di agnello cotti con cipolle e spezie particolari.
Riso basmati
-
Jhinga biryaniKesar pulao con gamberetti cotti al vapore preparato in modo tradizionale con spezie miste.
-
Chicken biryaniKesar pulao con bocconcini di pollo, salsa di cipolle e spezie
-
Chicken tikka biryaniPollo marinato con kesar pulao cucinato in modo tradizionale e spezie miste.
-
Aroma kashmiri pulaoRiso basmati con zafferano e frutta secca.
-
Curd riceRiso basmati con yogurt e verdure miste.
-
Kesar pulaoRiso basmati con zafferano.
-
Ghost biryaniKesar pulao con bocconcini di agnello, salsa di cipolle e spezie
-
Lemon riceRiso Basmati con salsa di limone e spezie.
-
Moti pulaoRiso basmati con piselli, zafferano, pomodoro fresco e spezie
-
Plain riceRiso bianco al vapore.
-
Mix veg biryaniVerdure cotte con salsa di cipolle e kesar pulao con spezie.
-
Jeera riceRiso basmati con semi di cumino.
-
Paneer biryaniKesar pulao con salsa di cipolle e ricotta indiana fresca in modo tradizionale con spezie miste.
-
Chana biryaniKesar pulao con salsa di cipolle, ceci e spezie.
-
Aroma special mix biryaniKesar pulao con pollo, agnello, gamberetti e cotto nel forno di terracotta pollo in modo tradizionale con spezie miste
Whisky
-
Red label shot
-
Chivas regal
-
Jameson
-
J&B
-
Ballantines
-
Glen grant
-
Blue label
-
Jack daniels
-
Black label
Soup (shorba)
-
Khatta meetha shorbaMescolare verdure con aglio, soia, salsa al peperoncino e spezie
-
Dal soupLenticchie di miscela fine, cotte con aglio, pomodoro e spezie
-
Chicken soupPollo fresco cucinato con aglio, carote e spezie.
-
Tomato shorbaZuppa con pomodoro, aglio, ketchup, pepe bianco e spezie
Pesce
-
Karahi jhingaGamberetti cotto in salsa di cipolle, accompagnato con pezzi freschi di peperoni, pomodoro e cipolle.
-
Jhinga vindalooGamberetti e patate cotti e salsa di cipolla serviti in salsa tipica vindaloo, paprika chili, e spezie.
-
Jhinga madras curryGamberetti cotti e serviti in salsa tipica madras allo zenzero, aglio, cipolle, fieno greco e pepe nero.
-
Jhinga curryGamberetti cotti con salsa di cipolle e spezie.
-
Jhinga shahi kormaGamberetti servito in salsa di cipolla e anacardi e spezie.
-
Fish curryPesce spada cucinato con salsa di cipolle e spezie.
-
Fish vindalooPesce spada e patate cotti e salsa di cipolla serviti in salsa tipica vindaloo, paprika chili, e spezie.