Antipasti
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Carpaccio di manzo con emulsione all’acciuga, cipolla di tropea grigliata e menta
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Frisella pugliese con burrata ,scalogno confi e verdure di primavera
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Insalata di polpo, puntarelle, arancia e pistacchio
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Fritto di calamari con maionese agli agrumi
Primi
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Scialatielli alle vongole e buccia di limone
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Orecchiette pomodoro, melanzane e cacioricotta
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Tagliolini con spezzatino di coniglio e tartufo nero
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Trofia al ragout di mare e stracciatella
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Secondi
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Tagliata di tonno, rapa rossa,tarallo, ricotta di bufala e riduzione balsamica
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Parmigiana di melanzane bianca con patate e provola
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Costolette di agnello alla griglia con ciambottino anzanese
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Filetto di merluzzo royal su lenticchie, purea di patata dolce e olio a prezzemolo
Dolci
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Tortino di cioccolato con cuore fondente gelato alla vaniglia
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Millefoglie ai frutti di bosco e gelato al lampone
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Cannolo scomposto