Dolci
-
Millefoglie€12Crema al mascarpone , vaniglia del madagascar e melograno
-
Cheesecake caramello salato e noci pecan€14
-
Torrija de leche calda con gelato fatto in casa€12
-
Sorbetti e gelati fatti in casa€8
-
Tarte tatin con fichi e gelato€12
Primi
-
Lasagna roll€26Pappardelle ripene di ragu e le sue besciamelle
-
Paccheri aglio olio peperoncino con scampi saltati e pane brusco€30
-
Fregola al datterino affumicato, gocce di ricotta e gamberi rossi di mazara€28
-
Spaghetti alla chitarra con vongole e bottarga€26
-
Spaghetti alla chitarra all’amatriciana con jamon iberico€26
-
Ravioli al cacao, ripieni di funghi porcini, su crema di castelmagno e tartufo€32
-
Risotto all’astice con plancton marino e le sue 5 spezie€35
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti - carne
-
Tartare di frisona pirenaica spagnola con i suoi condimenti€24
-
“ternera atunada” magatello di vitello cbt con salsa tonnata e capperi fritti€26
-
Tris iberico ( jamon, lomo e chorizo) servito con salsa aioli, olive e i grissini di vittorio€24
-
Jamon de bellota iberico tagliato al coltello 100 gr€36
Antipasti - pesce
-
Scampi (cad.)€8
-
Fritto di chipirones (calamaretti)€24E pimientos de padron (friggitelli) con salsa tartara
-
Tacos con tonno* saltato alla teriyaki, spinacino e caprino (2 pz.)€24
-
Acciuga del cantabrico su plumcake fatto in casa e burro alle erbe€18
-
Pulpo* “a la gallega” con patate dolci e octopus mayo€26
-
Arrosticini di capesante* croccanti e lardo di pata negra su crema di zucca€26
-
Tartare anyma*: corba rossa (ombrina) e tonno, pomodoro camone€24
-
lobster roll* 6 recensioni , erba cipollina, spicy mayo, avocado e radicchio€26
-
Tacos con tartare di frisona, senape al miele, stracciatella e pesto al pistacchio€24
-
Carpaccio di tonno* rosso con caviale di tartufo salsa ponzu e yuzu€25
-
Alice fiorita* alici e fiori di zucca fritti con salsa sweet n’ sour€18
-
Ostriche (cad.)€6
-
Tacos con tonno* crudo, mayo, avocado e iceberg (2 pz.)€24
-
Tacos con pulled chicken, iceberg, senape al miele e bbq€20
Secondi - pesce
-
Paella ibizenca con frutti di mare* (min per 2) (pp.)€32
-
Filetto di corba alla ligure (olive, pinoli, basilico) con salicornia e patate€32
-
Scampi e gamberi alla catalana€30(pomodorini, finocchio, sedano, cipolla di tropea marinata)
Secondi - carne
-
Rib eye (450gr) di frisona pirenaica alla griglia con pimientos de padron e patate al forno€38
-
Filletto di frisona ai funghi porcini e tartufo con rosti di patate€40
-
Galletto “eivissa” arrosto con patate e pimientos de padron (friggitelli)€26
-
Piccione arrosto,marinato con soia e lime su purea di zucca€35
Contorni
-
Pimientos de padron fritti€12
-
Pak choi alla griglia con salsa agrodolce€12
-
Patata dolce americana alle erbe€12
-
Cardo alle erbe e crema di castelmagno€14
-
Tavolozza di verdure€22Pak choi in agrodolce, pimientos de padron, yucca fritta, pomodoro grigliato, patate al forno con crema di pecorino, patate e fagiolini
Acqua
-
Acqua€3