Secondi piatti
-
Tonno rosso in crosta di sesamo nero, gel di teriyaki, salsa tonnata, olive disidratate, fiore di cappero, cialda di riso€36
-
Petto d’anatra alla francese, cremoso di carota, erbette al beurre blanc€34
-
Filetto di salmone, cavolo bianco sfumato all’aceto di mela, porro fritto, spuma allo zafferano, uova di salmone€34
-
Scamone di agnello alle spezie, hummus di ceci, crema di mele cotogne, carciofi fritti, senape al miele€36
Menù dessert
-
Amalfi coast€14Pan di spagna al limoncello, limone candito, crema chantilly
-
Guest star - il tiramisu' 44 recensioni€14Il famoso tiramisu' de la societa' milano - fatto al momento
-
American diner€14Biscotto, cremoso al cioccolato bianco, lamponi
-
Il dolce delle ande€14Tenerina di farina di quinoa, dulce de leche, mango
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Cocktail di gamberi*, uova di lompo, mousse al nero di seppia, salsa rosa, panna acida, lattughino romano liquido€22
-
Capesante* brasate, gazpacho di cavolo viola, frutti di bosco e bergamotto, pesca nettarina€22
-
Scaloppa di foie gras, pan brioche, composta di arancia amara, fonduta di camembert€24
-
Carpaccio di manzo salmistrato, cipolla in agrodolce, maionese all’aceto balsamico, germogli di rapa€20
Bevande
-
Acqua san pellegrino gasata 1lt€5
-
Acqua panna naturale 1 lt€5
-
Nespresso con piccola pasticceria€5
Primi piatti
-
Spaghetto alla chitarra mantecato alla salsa verde di mare, bottarga di muggine, mitili, gel al limone€24
-
Orecchiette alla barese con crema di cimetta e patate ,kimchi piccante, triglia* di scoglio, katsuobushi€26
-
Rigatoni alla crema di piselli, salsiccia punta di coltello, caprino liquido, demiglace all'aglio nero€24
-
Risoni stracotti nel latte ed erbolino, ragu' di lumache di terra, fondo di cottura€22
Vegetarian world
-
Daikon cotto a vapore, gazpacho di cavolo e frutti rossi, pesca nettarina€20
-
Minestra di ceci croccanti, demiglace all'aglio nero, fondo vegetale€20
-
Sedano rapa, dash di fungo shitake, cremoso di pisello, fungo brasato, brodo al caffe'€20
-
Quiche di cipollotto con cipolla rossa di tropea ripiena di ricotta di pecora, gel di cipolla rossa€20
Menu
-
Menu' esplorazione (persona)€95Cinque portate a mano libera menu' totalmente creativo di cucina contemporanea che rispetta la stagionalità dei prodotti
-
Menu' condivisione (persona)€75Tre momenti di condivisione che vi accompagneranno dall'antipasto fino al secondo. i piatti vengono selezionati dallo chef andrea romanelli dal menu a la carte.