Antipasti
-
Nostro tagliere di salumi toscani10.0
-
Tartara di manzo con tartufo estivo12.0
-
Panzanella con funghi porcini e mesticanza10.0
-
Crostone di pane con prosciutto toscano, marmellata di fichi, caprino e noci12.0
-
Lonzino di cinghiale con tarteletta di mais e caviale di melanzana12.0
-
Pastellato di verdure di stagione10.0
-
Tortino di ricotta lenticchia e pancetta con fonduta di formaggio10.0
-
Cappuccino di crema di patate con ragù di carne e basilico8.0
Le nostre zuppe
-
Acquacotta8.0
-
Pappa al pomodoro8.0
-
Vellutata di ceci con pancetta croccante10.0
Pasta al mattarello
-
Pici cacio pepe e bottarga15.0
-
Pappardella al cinghiale12.0
-
Tagliolino al morellino con verdurine julienne e crema al parmigiano12.0
-
Gnocchi di patate con pachino e finocchiona12.0
Pasta ripiena
-
Tortelli maremmani al ragù di carne12.0
-
Ravioli verdi di patate con guanciale, pecorino e cipolla rossa13.0
Risotti
-
Risotto in versione parmigiana13.0
-
Carnaroli salsiccia di cinta senese e riduzione al morellino13.0
Secondi piatti
-
Filetto di cinta senese con pancetta, pesto al pistacchio e tarallo sbriciolato13.0
-
Stracotto al morellino di scansano e pepe in grani13.0
-
Coniglio porchettato con funghi15.0
-
Filetto di manzo porto e prugne20.0
-
Tagliata di carne alla brace20.0
-
Filetto di manzo alla griglia20.0
-
Fiorentina ai sapori toscani45.0Al kg
Contorni
-
Insalatina verde4.0
-
Insalata di pere e pecorino5.0
-
Insalata di mais e mortadella alla brace5.0
-
Patate nostrane al rosmarino4.0
-
Cicoria ripassata4.0
-
Cipolle al forno al vermentino4.0
-
Pomodori gratinati4.0
Formaggi
-
Selezione di formaggi locali accompagnati da confetture12.0
-
Burratina con acciuga prezzemolata10.0
-
Caciotta con uva e miele in pasta fillo8.0
Dessert
-
Cantucci con vin santo5.0
-
Semifreddo alle mandorle e cioccolato5.0
-
Panna cotta pesca e menta5.0
-
Mini torta pera e cioccolato5.0
-
Frolla con crema e frutti di bosco5.0
-
Frutta in bella vista5.0
-
Sorbetto al limone in cialda di arancia5.0