Antipasti
-
Piatti di affettati e formaggi nostrani€ 8,00
-
Piatto di salame e mortadella d’asino€ 8,00
-
Piatti di sottoli della valle d’itria€ 8,00
Primi piatti
-
Orecchiette pomodoro fresco€ 6,00
-
Orecchiette al ragù pugliese€ 6,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Braciole al ragù€ 10,00
-
Polpette al ragù€ 4,00
-
Involtini di trippa soffocati€ 8,00
-
Stracotto di asino€ 8,00(se disponibile)
Carni al fornello
-
Arrosto misto€ 21,00 al Kg(bombette, fegatini, salsiccia, capocollo di maiale)
-
Agnello – capretto€ 25,00 al Kg
-
Carrè di vitello€ 35,00 al Kg
-
Tagliata rucola e grana€ 45,00 al Kg
-
Costate di asino e puledro€ 35,00 al Kg(se disponibile)
-
Coperto€ 2,00