A
Response from the owner
13 giorni fa
Buongiorno sig Bonato e grazie per averci recensito. Il locale e' decisamente datato perché ha una lunga storia . L'osteria e i suoi muri principali erano già presenti nel 1864 come Osteria Zoppola Bonfadini . Dal 1937 il ristorante e' gestito dalla famiglia Zanatta (la mia bisnonna) e poi nel corso del tempo e' stato ampliato e cambiato. La specialità nel tempo e' diventata il pesce dell Adriatico e i piatti della tradizione veneta. Nel 2019 io e mia sorella Emanuela (4' generazione )lo abbiamo ristrutturato e "modernizzato" tenendo la storicità del locale e puntando sulla carne alla griglia come nel nostro stagionale Il Grillo a Cimadolmo. Non mancano i piatti di tradizione che rinnoviamo e riproponiamo a cadenza mensile in giornate /periodi. In menu anche la Paella alla Valenciana , ma solo su prenotazione. Se vuole conoscere la nostra storia , se e' curioso, vedere anche le nostre proposte di cucina periodiche, gli eventi che organizziamo e tutti i servizi che sono a disposizione, le consiglio di dare un occhio al nostro sito www.anticaosteriazanatta.com aggiornato con le novità! Nel frattempo la aspettiamo ancora per gustare la nostra cucina e aver modo di approfondire anche il servizio/servizi da noi creati . A presto! Buona giornata