Antica Osteria del Porto

4,2 1520 voti CHF 42 - CHF 62 Chiusa

Puoi venire in questo ristorante dopo aver visto il Musee d'histoire naturelle. Prova la cucina italiana al ristorante Antica Osteria del Porto. Apprezzerai il suo cibo, sopratutto i curatissimi occhiogrigio, risotto e tartaredi manzo. Ordina gustosi tiramisù, plum cake e millefoglie. Cordiale, merlot o spritz deliziosi ti stanno aspettando in questo locale. Una serie di ottimo caffè espresso è fornita ai clienti.

Diversi clienti pensano che il personale è efficiente in questo posto. È sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'encomiabile servizio. Questo ristorante ti dà pasti a prezzi ragionevoli. Qui, l'arredamento moderno e la silenziosa atmosfera fanno sentire gli avventori rilassati. Antica Osteria del Porto ha raggiunto 4.1 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Antica Osteria del Porto

Recensioni dei visitatori su Antica Osteria del Porto

387
LM

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Cibo molto buono. Anche il posto e il servizio. Peccato che la cucina chiuda alle 21:30 e quindi non sia possibile cenare ad un orario più comodo e piacevole per la stagione estiva. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
A
un anno fa
Grazie Luca, ne siamo felici! A presto!More
SS

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo mangiare,spaghetti cacio e pepe fatti in casa e trofie al nero di seppia,servizio cortese Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: CHF 30–40
NE

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
L’Antica Osteria del Porto situata sulla foce del Cassarate nasce come Osteria e con il tempo ha acquisito il suo fascino con trasformandosi in Ristorante. Il mood chic con mobilio vintage e piatti innovativi degni da essere serviti dai cortesi camerieri. La tartar di manzo che purtroppo dalla tanta fame non sono riuscito a scattare la foto accompagnata da crostoni di pane e burro mi ha aperto le mie papille gustative con il vero sapore di freschezza della carne e continuando con un piatto light “risotto agli asparagi “ che potete vedere nelle foto mi ha stra lasciato meravigliato del vero sapore del asparago che di solito non riesco a distinguere con per il troppo burro che mettono per mantecare. Lady’s and Gentlemen’s vi auguro solo un meraviglioso viaggio gustativo difronte alla foce !!!!Da Napoli esplorazioni Luigi Barbaraci
A
2 anni fa
Grazie, ne siamo molto felici! A presto!
Foto di Google
avatar Assistente Pierre