Secondi
-
Bollito misto e peara€25
-
Coniglio cotto a bassa temperatura demi glace e carote alle erbe€19
-
PLUMA di maialino con petali di scalogno caramellati al valpolicella€18
-
Petto d’anatra albicocca arrostita e riduzione di valpolicella ripasso€24
-
tagliata di fassona piemontese cavolo viola e salsa bernese€22
-
Costata di manzo con contorni misti 500 gr€27
-
Guancia di maiale con patate€18
-
Tagliata di manzo con crema al gorgonzola e tartufo fresco€26
-
Pastissada de caval e polenta morbida€18
Antipasti
-
Uovo cotto a bassa temperatura con polenta morbida ,ragù D’ANATRA e castagne
-
Selezione di formaggi del territorio€19
-
Tagliere di salumi selezionati, focaccia e giardiniera€24
-
Polpette al sugo e pan brioche€12
-
Uovo in camicia su fonduta di monte veronese, crostino e tartufo fresco€17
-
Pancia di maialino crema di barbabietola,misticanza e olio alle erbe€13
-
tartare di fassona piemontese,crema di piselli ,monte veronese e porro fritto€16
-
Polenta grigliata e soppressa veneta€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Gnocchi di patate viola crema di piselli ,spuma di caciotta della lessinia e chips di guanciale€15
-
Fettuccine al tartufo€17
-
Risotto all’amarone€17
-
Paste e fasoi€14
-
Bigoli alla carbonara€13
-
Caserecce gorgonzola, guanciale, porro e castagne€15
-
Bigoli al ragu d’anatra€13
-
Fettuccine con sugo al ossobuco€14.5
-
Bigoli su vellutata di zucca mantecati al monte veronese e pancetta croccante€14
Contorni
-
Caponata€6.5
-
Patate al forno€5