Dolci
-
Crème brulèe al grand marnier€7
-
Frutti di bosco€9
-
Tiramisù€7
-
Mousse di marroni con crumble, meringa e panna€7
-
Cuore caldo al cioccolato con crema chantilly€7
-
Gelati e sorbetti€7
-
Lingotto al gianduia con caramello salato€7
-
Tarte tatin di mele con crema di cannella€7
Primi
-
Scacco matto con bisque di gamberi€18(ravioli di capesante e branzino )
-
Trofie al pesto avvantaggiate€14(con fagiolini, patate e pinoli )
-
Riso carnaroli con al mojito e scampi€20
-
Tagliolini di pasta fresca con carciofi€18
-
Plin al sugo d’arrosto€15
-
Paccheri con vongole e bottarga di muggine€20
-
Spaghetti artigianali con colatura di alici€20( aglio, olio , peperoncino e tartare di gamberi)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Thè/tisane€3
-
Amaro€5
-
Birre€5
-
Caffè ginseng, orzo e decaffeinato€3
-
Sparea minerale naturale e gasata 0,75 cl€3
-
Caffè espresso€2.5
-
Sparea minerale naturale e gasata 0,50 cl€2
-
Coca cola€4
Le proposte al calice
-
Vino bianco piemonte€5
-
Gin tonic€12
-
Prosecco di valdobbiadene€5
-
Brut metodo classico€8
-
Spritz€8
-
Vino rosso piemonte€5
-
Bibita analcolica€4
-
Vino bianco friuli€5
Antipasti
-
Passaggio in piemonte€16(battuta di carne, vitello tonnato,insalata russa e peperone con acciuga )
-
Tartare tonno€18( con zenzero , lime e mela verde)
-
Tentacolo di polpo€18(con hummus di ceci)
-
Passaggio liguria€18( baccalà mantecato, acciughe,insalata polpo)
-
Julienne di calamari con bottarga di muggine€20
-
Fantasia di pesce€20(polpo, calamari, gamberi e scampi al vapore su cruditè di verdure)
Secondi
-
Fritto misto di pesce€23(con calamari, gamberi, acciughe e zucchini)
-
Sottofiletto di vitelloalla robespierre€20( con salsa worcestershire e patate al forno)
-
Pescatrice al curry con mele e riso venere€22
-
Branzino alla ligure con patate, olive e pinoli€20
-
Filetto di faraona cbt con carciofi€18
-
Trancio di ombrina con crema di patate allo zafferano€20
-
La nostra “buridda”€22(zuppa di pesce con gamberi, calamari, scorfano e gallinella)