Antipasto
-
A bruschettella: bruschette terra e mare: pomodori, origano e basilico, fagioli, cozze e olio piccantino, calamaretti* ai pomodorini7.0
-
‘O cuopp: panzarotti, palle di riso, scagliuozzoli croccanti e montanare9.0
-
’A baccalina: coppetiello di polpettine dorate di baccalà con pesto di pomodori, olive nere e capperi ‘a conchiglietta crema di ricottina di bufala, olio e limone9.0
Piatto
-
‘O paccaruccio paccheri freschi trafilati al bronzo con salsa di pomodorini, olio extra vergine di oliva dop Penisola Sorrentina, pecorino avellinese e basilico9.0
-
‘A linguinuccia “puttanesca di mare”: linguine fresche nere e bianche trafilate al bronzo con tocchetti di orata, pomodorini, capperi, olive infornate ferrandine e prezzemolo9.0
-
‘A merluzzetta: mozzarella e pepe con insalata di rucola, sautè di vongole, lamelle di bottarga di merluzzo e limone10.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisú5.0
-
Babà5.0
-
Crema catalana5.0