Antipasto
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A bruschettella: bruschette terra e mare: pomodori, origano e basilico, fagioli, cozze e olio piccantino, calamaretti* ai pomodorini7.0
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‘o cuopp: panzarotti, palle di riso, scagliuozzoli croccanti e montanare9.0
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’a baccalina: coppetiello di polpettine dorate di baccalà con pesto di pomodori, olive nere e capperi ‘a conchiglietta crema di ricottina di bufala, olio e limone9.0
Piatto
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‘o paccaruccio paccheri freschi trafilati al bronzo con salsa di pomodorini, olio extra vergine di oliva dop penisola sorrentina, pecorino avellinese e basilico9.0
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‘a linguinuccia “puttanesca di mare”: linguine fresche nere e bianche trafilate al bronzo con tocchetti di orata, pomodorini, capperi, olive infornate ferrandine e prezzemolo9.0
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‘a merluzzetta: mozzarella e pepe con insalata di rucola, sautè di vongole, lamelle di bottarga di merluzzo e limone10.0
Dessert
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Tiramisú5.0
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Babà5.0
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Crema catalana5.0