Crudi
-
Ostrica gillardeau al pezzo€6
-
Tartare di mare€22(gambero rosso, mazzancolle, scampo, tonno, salmone in base alla disponibilità giornaliera)
-
Plateau di crudo imperiale per 2 persone€130
-
Plateau di crudo per 1 persona€65
-
Astice blu l’etto€17
-
Mazzancolle di mazara al pezzo€6.5
-
Plateau di crudo platinum per 2 persone€170
-
Aragosta del mediterraneo l’etto€18
-
Scampi di mazara al pezzo€7
-
Gamberi rossi di mazara al pezzo€7
Degustazione
-
Visioni e prospettive cinque portate€70
-
Avvicinandoci tre portate€50
-
Radici otto portate€100
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Acqua panna€3
-
Vino al calice€7
-
Caffè illy€2
Dolci
-
Cheesecake€7
-
Dolce del giorno€7
Iniziamo
-
Carrellata amare a scelta dello chef - 3 portate€35Le portate variano giornalmente in base al pescato giornaliero.
-
Crostoni di pane con acciughe del mar cantabrico reserva, burrata e cipolla di tropea caramellata€15
-
Carpaccio di gamberi rossi di mazara con caviale beluga con foglia d'oro€28
-
Carrellata amare a scelta dello chef - 2 portate€25Le portate variano giornalmente in base al pescato giornaliero.
-
Percorso di antipasti amare 4 portate€45Le portate variano giornalmente in base al pescato giornaliero.
-
Nsalata di polpo su vellutata di peperone arrostito e crumble di pane aromatizzato e burrata€22
Le paste
-
Pacchero di gragnano ai ricci di mare€22
-
Linguina di gragnano con mazzancolle di mazara e guanciale croccante€26
-
Chitarrina all'uovo con gamberi rossi di mazara€27
-
Spaghettone di gragnano con bottarga di muggine e vongole veraci€23
-
Fettuccina all'uovo con astice blu€60
Secondi
-
Misto fritto di mare€28
-
Guazzetto di crostacei e molluschi ai due pomodori€26
-
Aragosta al barbeque alla catalana per 2 persone€120
-
Pescato del giorno al barbeque al kg€65
-
Tataki di tonno rosso con noci tostate e zucchine marinate all'aceto balsamico di modena 36 mesi€27