Primi di pesce
-
Granchio frescoServito con pasta di grano duro
-
Calamarata con polpoE pomodoro ciliegino
-
Spago e scampiCon pomodoro ciliegino e basilico
Pasta fresca fatta in casa
-
GriciaCacio, pepe e guanciale
-
Salmi di lepre
-
Pesto di nociCon basilico e pinoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Alla griglia
-
Filetto di manzetta prussiana “mazury”Con patate rustiche al forno
-
Tagliata di manzo “limousine”Con patate rustiche al forno
Secondi di pesce
-
Polpo alla piastraPurea di patate e nduja calabrese
-
Frittura leggera di pesceCalamari, ciuffetti, polpo, mazzancolle e gamberone argentino
Selezione di formaggi
-
Selezione di formaggiDegustazione di formaggi: burrata d’andria D.O.P., robbiola ai tre latti, caciocavallo silano, robiola di pura capra, shropshire blue britannico. Serviti con confetture di stagione
Le tapas
-
Polpette di salmoneCon pane panco e salsa guacamole
-
Bruschetta al crudoPane, pomodorini, prosciutto crudo di parma 24 mesi
-
Albondigas y tomatePolpette di carne con salsa al pomodoro
-
Acciughe del cantabricoCon crostone di pane, philadelphia e pomodorini
-
Bruschetta al salmonePane, salmone marinato, salsa tartara erbette saltate, pepe rosa
-
Pulpo a la gallegaPatate, polpo, paprika dolce
Tagliere di salumi
-
Tagliere di salumiCapocollo, crudo di parma 24 mesi, speck del trentino, salame nostrano
Dolci
-
Tiramisù classico, fatto come si deve!
-
Torta sacher
-
Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli
-
Crostate alla marmellata
-
Meringata per tutti, no glutine, no lattosio
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Gelato alla vaniglia, crumble al caramello salato e cialda di cioccolato
Contorni
-
Verdure spadellate
-
Puntarelle condite
-
Insalata mista
-
Patate al forno
Burger
-
Veggie burgerBurger vegano di quinoa e verdure, servito con zucchine, pomodori e mayo spicy vegana.Pane al carbone vegetale e sesamo
-
HamburgerBurger da 200gr di fassona, insalata pomodori, cheddar, bacon, salsa burger pane bun al sesamo
Secondi di carne
-
Maialino al forno cbtCon puré di patate
-
Filetto di manzetta prussianaRiduzione di amarone, ribes rosso e ciliegie al maraschino
Pinsa
-
CantabricaAcciughe del cantabrico, pomodorini formaggio di capra, origano
-
Cacio, pepe, salame e tartufo nero
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella e verdure di stagione
-
ValtellinaBresaola della valtellina, rucola scaglie di parmigiano reggiano D.O.P.
-
Crudo e burrataProsciutto crudo parma 24 mesi, burrata d’andria D.O.P.
-
TrentinaSpeck stagionato del trentino mozzarella e patate al forno