Secondi di carne
-
Filetto di manzetta prussiana€23Riduzione di amarone, ribes rosso e ciliegie al maraschino
-
Tartare di fassona€17Condita con capperi, sale, pepe... scaglie di parmigiano reggiano e senape antica.
Le tapas
-
Il vitello è tonnato€9Fettine di vitello in salsa tonnata
-
Bruschetta al salmone€9Pane, salmone marinato, salsa tartara erbette saltate, pepe rosa
-
Pollo soia€9Riso basmati & straccetti di pollo alla soia
-
Bruschetta al crudo€9Pane, pomodorini, prosciutto crudo di parma 24 mesi, stracciatella
-
Pulpo a la gallega€12Patate, polpo, paprika dolce
-
Jalapenos€8Crocchette di jalapenos e formaggio
-
Acciughe del cantabrico€14Con crostone di pane, philadelphia e pomodorini
-
Black angus€9Carpaccio di manzo con rucola e pomodorini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Alla griglia
-
Filetto di manzetta prussiana “mazury”€23Con patate rustiche al forno
-
Tagliata di manzo “limousine”€20Con patate rustiche al forno
Burger
-
Veggie burger€17Pane al carbone vegetale e sesamo. burger vegano di quinoa e verdure, servito con zucchine, pomodori e mayo spicy vegana.
-
Burger da 200gr di fassona, insalata pomodori, edamer, bacon, salsa burger.
Contorni
-
Patate al forno€6
-
Verdure alla griglia€6
-
Verdure spadellate€6
-
Insalata mista€6
Secondi di pesce
-
Polpo alla piastra€19Purea di patate e nduja calabrese
-
Frittura di pesce€23Calamari, ciuffetti, mazzancolle, polpo, gamberone argentino
-
Tartare di salmone€17Avocado e salsa guacamole
A la carte
-
Crudo e burrata€17Crudo di parma 24 mesi, burrata d’andria d.o.p.
-
Selezione di formaggi€26Degustazione di formaggi di malga. la selezione comprende formaggi vaccini, di capra, di pecora, erborinati e una burrata d’andria. serviti con noci e confetture di stagione.
-
Tagliere di salumi€17Capocollo, crudo di parma 24 mesi, speck del trentino, salame nostrano
Primi di carne
-
Linguine€14Al pesto homemade
-
Paccheri€14Con salsa di datterini gialli, stracciatella e basilico
-
Casoncelli alla bresciana€13Burro e salvia
Finiamo in bellezza
-
Scotch whisky tallisker€8
-
Porto fine ruby portugal€6
-
Passito di pantelleria€7
-
Bas armagnac dartigalongue€10
Primi di pesce
-
Spago al limone€17E tartare di gambero rosso
-
Calamarata con polpo€16E pomodoro ciliegino
-
Riso venere integrale€14Con mazzancolle e zucchine
Pinsa, lievitata 72 ore
-
Vegetariana€17Pomodoro, mozzarella e verdure di stagione
-
Trentina€17Speck stagionato del trentino mozzarella e patate al forno
-
Valtellina€17Bresaola della valtellina, rucola scaglie di parmigiano reggiano d.o.p.
-
Cantabrica€17Acciughe del cantabrico, pomodorini formaggio di capra, origano
-
Crudo e burrata€17Prosciutto crudo parma 24 mesi, burrata d’andria d.o.p.
Life is too short to skip dessert !
-
Sorbetto al mandarino tardivo di ciaculli€7
-
Meringata per tutti, no glutine, no lattosio€7
-
Gelato alla vaniglia€7Del madagascar crumble al caramello salato cialda di cioccolato fondente
-
Tiramisù classico, fatto come si deve!€7
-
Crostata alla marmellata€7
-
Cheesecake ai frutti di bosco€7
-
Torta morbida alle carote e mandorle€7