Primi piatti
-
Gnocchi con fonduta€16Fonduta di gorgonzola dop e carciofi
-
Fusilloni alla selvaggina€18Ragù di selvaggina di stagione e aglio nero
-
Pasta al pesto€16
-
Pasta mista€16Crema di ceci, porri saltati e lardo
-
Lasagnetta nera di mare€18Ragu’ di pesce, prezzemolo e limone
Antipasti
-
Terrina di fegatini€16Mele cotte, pane croccante alla camomilla e fondo di pollo
-
Insalata di polpo€16Spuma di patate e verdure croccanti
-
Tartare di salmone€18Zucca, maionese al lime, nocciole
-
Uovo in camicia€12Parmigiano, salsa di pomodoro arrosto e crumble di pane
-
Tartare di manzo€18Condita e mantecata con tuorlo, crema di foie gras e carciofi fritti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Coppa di maiale (cotta 12 ore)€18Polenta, carciofi e fondo bruno
-
Filetto di rombo€30Patate al lime, salsa leggera al wasabi
-
Petto d’anatra, miele & cumino€20Purea di sedano rapa e insalata
-
Trancio di baccala€20Crema di fagioli, spinaci e pane croccante