Per iniziare
-
Carpaccio di salmone€14Marinato su salsa tzatziki, scorza d’ arancia ed insalata di finocchi
-
Gambero e melanzana€16Tiepido di melanzana con gambero candito mayo ai crostacei, crumble di pane al cappero
-
Battuta di manzo “alla brace”€15Con stracciatella di burrata e cipolle in agrodolce
-
Rosso di sera€15Crema di rapa rossa, rapa marinata alla soia, caprino affumicato, terra di olive, chips di riso soffiato
Primi piatti
-
Spaghetto al ragù di coniglio€15Spaghetto quadtrato alla ligure
-
Il nostro raviolo d’erbette€15Al burro francese, ripieno di ricotta di montagna, e erbette, con pasta tirata al momento
-
Pacchero fresco ai muscoli€16Al profumo di agrumi
-
Tagliolini pane burro e acciughe€16Acciuga del cantabrico
Dessert
-
Il nostro tiramisù€7
-
Crostatina ricotta di montagna e fich€7
-
Sorbetto al limone€7
-
Cubo al pistacchio con pralinato al cioccolato e nocciola e gelè al frutto della passione€7
Secondi piatti
-
Turnedot di manzo€26Con friggitelli e spuma di patate
-
Save the duck€26Anatra arrostito, aglio nero, cipolla ripiena
-
Coda di rospo in porchetta,€27Coda bardata allo speck e fagiolini dall’ occhio in zuppetta
-
Cavolfiore arrostito€15Con spugna di bagna cauda, crema di patate e pomodorino arrosto
-
Pol pork€22Spiedo di polpo e maialino arrostito alla brace, con salsa chimichurry