Bibite
-
Acqua 0,75cl
-
Coca cola 33cl
-
Coca cola zero 33cl
-
Fanta 33cl
-
Sprite 33cl
Birre alta spina
-
Norbertus kardinal 0.30
-
Dinklacker 0.40
-
Dinklacker 0.20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Cheesecake vari gusti
-
Dolci della casa
-
Dolci artigianali
Antipasti
-
Tegamino di parmigiana di melanzane
-
Antipasto alleria
-
Bruschetta alleria crudo e bufala
-
Bruschetta al pomodoro
Birre in bottiglia
-
Birra artigianale 0,50
-
Peroni
-
Heineken
Classiche
-
Capricciosa 2.0Pomodoro san marzano dop, fiordilatte, funghi champignon, prosciutto cotto casa villani all'uscita, carciofi arrostiti, olive di gaeta, olio EVO.
-
Nerano alleriaVellutata di zucchine, pomodorino giallo del vesuvio, stracciata di bufala pugliese, fettine di pancetta pepata, olio evo.
-
MarinaraPomodoro san marzano dop, origano di sicilia, aglio di voghera, olio evo.
-
CrocchèPanna, salame napoli, provola di agerola, croquet di patate, olio evo.
-
ReginaPomodoro san marzano DOP, parmigiano, mozzarella di bufala campana, olio evo.
-
Quattro formaggiEmmenthal, gorgonzola, brie, fiordilatte di agerola, olio evo.
-
MargheritaPomodoro san marzano DOP, parmigiano, fiordilatte di agerola, olio evo.
-
Regina dell'ortoVerdure di stagione saltate in padella, fiordilatte di agerola, olio evo.
-
Ripieno frittoRicotta di bufala, cicoli napoletani, provola di agerola, pepe.
Special
-
Che soddisfazionePomodoro san marzano DOP. cornicione ripieno di ricotta di bufala, fiordilatte di agerola, ciuffi di ricotta e polpettine homemade, olio evo.
-
A me me piace 'o bluesPomodorino ciliegino, fiordilatte di agerola, all'uscita rucola, prosciutto crudo di parma DOP. scaglie di parmigiano vacche rosse stagionato 48 mesi, olio evo.
-
Keep on movin'Patate al forno aromatizzate, carciofi arrostiti e lardo di colonnato, all'uscita olio evo.
-
Resta... resta cu'mmèPacchetelle di pomodorino giallo del vesuvio, provola di agerola, pepe, olio evo.
-
Ma che hoCrema di patate cotte al forno e aromatizzate, fiordilatte di agerola, funghi porcini, speck IGP., olio evo.
-
Quanno chioveCrema di ricotta, cicoli, provola di agerola, pepe, olio evo.
-
SambaccussìSalsiccia a punta di coltello, patate al forno homemade, provola di agerola, olio evo.
-
Questa primaveraFocaccia a stella, crudo di parma DOP, pomodorino ciliegino, bocconcini di bufala campana, acciughe, olive nere di gaeta, olio evo.
-
Je so' pazzoPomodoro san marzano DOP., scarole spadellate, acciughe di menaica, olive nere di gaeta, olio evo.
-
QuandoPatate viola, guanciale sauris, provola di agerola, olio evo.
-
Tutta n'ata storiaPacchetelle di pomodorino giallo del vesuvio, cipolla caramellata, capocollo di norcia, scaglie di parmigiano vacche rosse stagionato 48 mesi, olio evo.
Fritti
-
Frittatina classica
-
Arancino napoletano
-
Tris di montanare
-
Crocchè napoletano ripieno
-
Crocchè napoletano
-
Frittatina special
Primi
-
Ziti alla lardiata
-
Ziti alla genovese
-
Spaghettone alla nerano
-
Pasta e patate con provola
-
Trighetto con crema di cavolo e acciughe
-
Rigatoni al ragù napoletano
-
Pasta e fagioli con cozze
Secondi
-
Pignato napoletanoBraciola, salsiccia, polpette, carne al ragù
-
Frittura del golfo
-
Hamburger di scottona con contorno a scelta
-
Tris di carne con contorno a scelta
-
Bistecca di manzo con contorno a scelta