Antipasti - mare
-
Insalatina di calamari
-
Insalata di polpo* con patate e olive
-
Baccalà* fritto
-
Tegamino di calamaro, ceci e rosmarino
-
Sautè di frutti di mare
-
Impepata di cozze
-
Alici fritte
Distillati e liquori - prezzo al calice
-
Amaro fernet branca
-
Limoncello
-
Amaro jagermeister
-
Amaro del capo
-
Amaro averna
-
Jefferson
-
Liquirizia
-
Grappa bianca 903
-
Meloncello
-
Grappa barricata 903
-
Diplomatico rum
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi - terra
-
Bistecca di manzo (5-600 gr.)
-
Salsicce alla brace
-
Polpette al ragù o alla brace o fritte
-
Tagliata di manzo (400 gr.) con rucola, scaglie e pomodorini
Vini bianchi
-
Fiano di avellino mastroberardino
-
Greco di tufo mastroberardino
-
Coda di volpe
-
Biancolella
-
Falanghina
-
Ulisse vino frizzante bianco
-
Ulisse pecorino terre di chieti
-
Lacryma christi feudi di san gregorio
-
Falanghina mastroberardino
Bollicine
-
Ferrari maximum blanc de blancs
-
Champagne laurent perrier
-
Prosecco
Dolci di nostra produzione
-
Crostatina meringata al limone
-
Caffè
-
Croccante all'amarena
-
Profiteroles al cioccolato
-
Babà
-
Caprese
Antipasti - terra
-
Frittatina
-
Fritto partenopeo(2 crocchè mignon, 2 arancini mignon, 2 frittatine mignon, 2 fiori di zucca e o zeppoline)
-
Parmigiana 2.0(parmigiana di melanzane con colatura di provola)
-
Trippa alla romana
-
Montanare 2 pz.(pizzette fritte con ragù e genovese)
-
Peperone imbottito
-
Bruschette fantasia 3pz.(friarielli, genovese, pomodori)
-
Bruschette al pomodoro 2 pz.
Pizze
-
ScarolaProvola, scarola, olive, capperi e olio EVO
-
LasagnaRagù, polpettine, ricotta e provola
-
Wurstel e patatine*Fiordilatte, wurstel e patatine fritte
-
MimosaFiordilatte, panna, prosciutto cotto e mais
-
PartenopeaProvola, pomodorini gialli, salame napoli e olio EVO
-
Napoletana DOCBufala, pomodorini gialli e rossi e olio EVO
-
Ragù, provola e parmigiana di melanzane
-
RipienoFiordilatte, ricotta, salame napoli, pomodoro san marzano e pepe
-
OrtolanaFiordilatte, melanzane, friarielli, peperoni e funghi champignon
-
CiurilloProvola, salame, ricotta e fiori di zucca
-
CapricciosaPom. san marzano, fiordilatte, prosciutto cotto, carciofini, funghi champignon e olive nere
-
Cara italiaFiordilatte, pomodorini gialli e rossi, pesto di basilico
-
MarinaraPomodoro san marzano, origano, aglio e olio EVO
-
BufalinaPomodoro san marzano, bufala e basilico e olio EVO
-
BrontolonaProvola, pesto di pistacchi e salsiccia
-
PrimaveraFiordilatte, pomodorini, prosciutto crudo di parma, rucola e scaglie di grana all'uscita
-
Quattro formaggiProvola, grana, pecorino, gorgonzola ed emmental
-
SicilianaPomodoro san marzano, provola e melanzane a funghetto
-
NeranoProvola, crema e chips di zucchine, scaglie di caciocavallo
-
Provola e genovese
-
RomanaPomodoro san marzano, fiordilatte, acciughe, origano e olio EVO
-
TronchettoInterno: emmental e provola • esterno: crudo, rucola e scaglie (all'uscita)
-
CosaccaPomodoro san marzano, parmigiano, romano e olio EVO
-
FilettoPomodorini, fiordilatte, basilico e olio EVO
-
CarrettieraProvola, salsiccia e friarielli
-
Pomodoro san marzano, provola, ricotta, pepe e basilico
-
CrocchettosaProvola, prosciutto cotto, panna e crocche
-
DiavolaPomodoro san marzano, fiordilatte, salame napoli e peperoncino
-
MargheritaPomodoro san marzano, fiordilatte, basilico e olio EVO
Contorni di stagione
-
Friarielli - funghi - insalata mista o verde - melanzane a fungheto bianche o rosse patatine fritte • peperoni • scarole • verdure grigliate (melanzane e zucchine)
Vini al calice
-
Aglianico
-
Prosecco
-
Falanghina
Secondi - mare
-
Pesce spada ai ferri
-
Polpo* arrostito con scarole
-
Orata alla brace o all'acqua pazza
-
Frittura di gamberi e calamari*
-
Baccalà* alla livornese
-
Gamberoni* alla brace
-
Calamaro* alla brace
Insalate
-
Insalata mista, pomodorini, carote e polpo arrostito
-
Insalata mista, pomodorini, carote e tonno
-
Insalata mista, pomodorini, carote e pollo arrostito
-
Insalata verde, rucola, pomodorini e bufala
Primi - mare
-
Pasta e fagioli con cozze
-
Spaghetti allo scoglio*
-
Mezza manica con pesce spada, melanzane e pomodorini
-
Spaghetti alle vongole
-
Mezza manica con cacio pepe e cozze
-
Risotto di mare*
Vini rosati
-
Lacrima rosa mastroberardino
-
Ulisse vino frizzante rosè
Vini rossi
-
Moio 57
-
Gragnano ottouve
-
Aglianico
-
Primitivo san marzano talò
-
Lacryma christi rossa feudi di san gregorio
-
Taurasi
-
Aglianico mastroberardino
-
Piedirosso \"per e palummo\
Saltimbocca
-
Fiordilatte, cotto e insalata
-
Provola 4 recensioni , salsicce e peperoni
-
Fiordilatte, melanzane e prosciutto crudo
-
Provola 4 recensioni , wurstel e patatine*
-
Fiordilatte, salame e funghi champignon
-
Provola 4 recensioni , salsicce e friarielli
-
Provola 4 recensioni , parmigiana e polpette
Primi - terra
-
Manfredi con ragù e ricotta
-
Candele alla genovese
-
Pasta e patate con provola e pepe
-
Spaghetti alla nerano
-
Mezzanelli allo scarpariello(leggermente piccante)
Pizze fritte
-
Tradizionale(provola, pomodoro, pepe)
-
Cotta(provola e prosciutto cotto)
-
Cicolosa(provola, pomodoro, cicoli, ricotta e pepe)
Bibite & birre
-
Nastro azzurro 33 cl
-
Ichnusa 50 cl
-
Fanta 33 cl
-
Peroni doppio malto gran riserva 50 cl
-
Peroni rossa gran riserva 50 cl
-
Messina 33 cl
-
Sprite 33 cl
-
Acqua naturale
-
Peroni 66 cl
-
Coca cola zero 33 cl
-
Acqua frizzante
-
Coca cola 33 cl