E per finire
-
Bibite in lattina€4
-
Porto 10 anni, barolo chinato€8
-
Liquori€4
-
Birra€6
-
Cocktails/spritz€8
-
Digestivi, grappa€4
-
Caffe nespresso€2
-
Vino dolce€5
Dolci
-
Cantucci e vin santo€7Almond biscuits served with sweet wine ‘vin santo’
-
Affogato€5Vanilla ice cream drawn in a shot of single espresso coffee
-
Tortino caldo di pere e mandorle con caramello salato€7
-
Tortino caldo di cioccolato e salsa toffee€7
-
Crema di limone e frutti di bosco€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Zuppetta di mare al latte di cocco e curry rosso€22
-
Trancio di tonno alla piastra glassato alla soia e arancia€24
-
Rosticciana di manzo cotta a bassa temperatura nel succo di mela€26
Drinks
-
Calice€7
-
Acqua alla spina€3
Primi
-
Tordelli ripieni d’ anatra in salsa di foie gras e melograno€18
-
Spaghettoni all’ astice in salsa arrabbiata e basilico€24
-
Tacconi ai gamberi serviti con al curry verde di zucchine€18
-
Tagliolini ai funghi porcini e vellutata di zafferano€16
Antipasti
-
Capasanta oceanica grigliata servita con funghi porcini€18
-
Tentacolo di polpo glassato al balsamico€18Pan seared balsamic glazed octopus tentacle
-
Flan di zucca latte di mandorla e riduzione di vin santo€16
Menu degustazione
-
2 portate€28
-
Primo
-
3 portate€38
-
Secondo