Carni, pesci e verdure
-
La Faraona*Guinea Fowl*
-
Spigola*, patate, beurre blancTurbot fish*, potatoes, beurre blanc
-
Lo Stinco*Veal shank*
Punti di vista
-
5+1 portate
-
5 portate
-
5+2 portate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
le entrate
-
Battuta di coscia di fassoneVeal tartare
-
Scaloppina al burroVeal carpaccio
-
Uovo, fonduta, nocciolaEgg, fondue, hazelnut
Pasticceria
-
Crème caramelCrème caramel
-
Lemon curd*Lemon curd*
-
Tarte tatin
-
Soufflé all’arancia amaraSoufflé bitter orange*
Le paste, i risotti
-
Risotto al Bettelmatt (minimo per 2 persone)Risotto with Bettelmatt cheese (min. for 2 people)
-
Tajarin al burro d’alpeggio“Tajarin” fresh pasta with butter
-
Plin ai tre arrostiPlin Ravioli*